GoodUsers че Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 477 Реакции[?] 64 Поинты[?] 16K 7 Июл 2022 Автор темы #1 Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js.
cremsonweb C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2020 Сообщения 34 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 8 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... я думаю это работает так заставить так скажем стрелять по последней позицией игрока на дорманте ( origin btw )
GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... я думаю это работает так заставить так скажем стрелять по последней позицией игрока на дорманте ( origin btw )
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 8 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cremsonweb написал(а): я думаю это работает так заставить так скажем стрелять по последней позицией игрока на дорманте ( origin btw ) Нажмите для раскрытия... Прaвильно думaешь, что стрелять по последней позиции (дa через origin). Но хвaтит ли ему мозгов это сделaть? GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... Перепиши с луaшки нaпример. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 8 Июл 2022
cremsonweb написал(а): я думаю это работает так заставить так скажем стрелять по последней позицией игрока на дорманте ( origin btw ) Нажмите для раскрытия... Прaвильно думaешь, что стрелять по последней позиции (дa через origin). Но хвaтит ли ему мозгов это сделaть? GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... Перепиши с луaшки нaпример. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 8 Июл 2022 #4 GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... проверяешь дамаг в точку на дорманте, если он больше минимально - стреляешь
GoodUsers написал(а): Как реализовать Dormant aimbot в самом сурсе чита, а не lua, js. Нажмите для раскрытия... проверяешь дамаг в точку на дорманте, если он больше минимально - стреляешь
GoodUsers че Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 477 Реакции[?] 64 Поинты[?] 16K 8 Июл 2022 Автор темы #5 Всем спасибо, тема решена!