в dll переименуйШапка
зачем фиксить релоки и тратить лишнее время, если можно по тому-же адресу память аллоцировать и туда бинарь скопировать?пофиксить импорты и релоки и после вызвать entry point
хз у меня проблемы из за этого бывают, если я без дебагера инжекчу уже зафикшеный дамп то у меня он отказывается алокать память, поэтому я обычно и фиксю релоки если это возможно, всеровно же код уже готовый есть :)зачем фиксить релоки и тратить лишнее время, если можно по тому-же адресу память аллоцировать и туда бинарь скопировать?
память аллокать нужно в момент создания процесса, чтобы она точно была свободнойхз у меня проблемы из за этого бывают, если я без дебагера инжекчу уже зафикшеный дамп то у меня он отказывается алокать память, поэтому я обычно и фиксю релоки если это возможно, всеровно же код уже готовый есть :)
я это знаю , но как сделать чтение дампазачем фиксить релоки и тратить лишнее время, если можно по тому-же адресу память аллоцировать и туда бинарь скопировать?
на этом вопросе твою тему можно закрыватья это знаю , но как сделать чтение дампа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz