Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Транфактор

• Автор темы Автор темы swag223
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
купил акк с праймом ,играл через некоторое время я понимаю что у меня красный траст(читы не использовал и всякую хуйню тоже)
не так давно ливнул с хвх но преед покупкой прайма полностью переустановил виндовс и сделал новую почту
из за чего у меня красный траст?

Последнее редактирование:
Аккаунт уже был в говне
И если что трастфактор - фактор доверия

купил акк с праймом ,играл через некоторое время я понимаю что у меня красный транс(читы не использовал и всякую хуйню тоже)
не так давно ливнул с хвх но преед покупкой прайма полностью переустановил виндовс и сделал новую почтк
из за чего у меня красный транс?
красный транс

В инете есть пару прог для сброса траста, можешь поискать и сбросить, это вроде можно сделать в лоадере хуана даже

В инете есть пару прог для сброса траста, можешь поискать и сбросить, это вроде можно сделать в лоадере хуана даже
что впервые слышу,спасибо
в хуане за бесплатно?

Сейчас на всех только зареганных аккаунтах с купленным праймом траст красный по дефолту даётся, Две победы в мм сделай или максимум калибровку пройди, траст наладится (если ты правда ничего на акке не запускал)

что впервые слышу,спасибо
в хуане за бесплатно?
сабку купить вроде надо для этого, я сам спуферами сторонними не пользовался, но знаю что такие 100 проц есть

купил акк с праймом ,играл через некоторое время я понимаю что у меня красный траст(читы не использовал и всякую хуйню тоже)
не так давно ливнул с хвх но преед покупкой прайма полностью переустановил виндовс и сделал новую почту
из за чего у меня красный траст?
Где-то спустя 2 недели отлёги траст превращается в "зелёный", который потом падает до красного за 1 катку (или не за 1, где-то за полчаса), тестил на 5 акках минимум.
Так-же ходят слухи что траст привязывается к мак адресу, мб его надо спуфнуть.

Назад
Сверху Снизу