-
Автор темы
Всё дело в том что название KISLOTECH, никсвар чисто не может поддерживать то, что начинается на KISLВот эта ошибка [ KISLOTECH (BETA) New Updatee.lua ] syntax error: ...l Offensive/nix/scripts/KISLOTECH (BETA) New Updatee.lua:401: 'end' expected (to close 'if' at line 386) near '<eof>' И я не знаю что с ней делать
Вот строчки кода меню и дискорд для связи:Zetr1X#9680
Посмотреть вложение 211441Посмотреть вложение 211442
Anti-Aim tab это я удалил и не досмотрел. И потому что я не захотел очень долго выписывать строчку их там примерно 12-15штук. И я менюшку в первый раз делаю
блять что это
ХУХФЫВАХФЫХАХФЫАХФЫВАХФЫХАФЫХХФЫХАХФЫВ БЛЯТЬ ХфухФАХфхФХАХахЫАХЫВАХХ СУКАВот эта ошибка [ KISLOTECH (BETA) New Updatee.lua ] syntax error: ...l Offensive/nix/scripts/KISLOTECH (BETA) New Updatee.lua:401: 'end' expected (to close 'if' at line 386) near '<eof>' И я не знаю что с ней делать
Вот строчки кода меню и дискорд для связи:Zetr1X#9680
Посмотреть вложение 211441Посмотреть вложение 211442
А иза того что я не полностью закрыл эти строчки ну есть другая реализацыя таба она получ ше наверное будет мне её скидывали
Ты это забыл закрыть и плюс у тебя хуевая реализация табов
Чё ржёш сука)ХУХФЫВАХФЫХАХФЫАХФЫВАХФЫХАФЫХХФЫХАХФЫВ БЛЯТЬ ХфухФАХфхФХАХахЫАХЫВАХХ СУКА
3A7ADKA????загадка: Сколько?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz