ILYASUBS I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Июл 2022 Автор темы #1 Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан?
Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан?
kloodj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 8 Июл 2022 #2 ILYASUBS написал(а): Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан? Нажмите для раскрытия... Нет.
ILYASUBS написал(а): Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан? Нажмите для раскрытия... Нет.
WhiteSeller Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2022 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ILYASUBS написал(а): Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан? Нажмите для раскрытия... Нет, но лучше перезапустить компьютер
ILYASUBS написал(а): Я поиграл с читами на пиратке, удалил читы и удалил пиратку. Хочу зайти на основу в обычный раст, будет ли бан? Нажмите для раскрытия... Нет, но лучше перезапустить компьютер