На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
У кента крашит Face Injector , выдаёт import failed, антивирус не причём фулл удалён
чит мой и у меня он работаетпусть попробует зайти в игру без античита и заинжектить файл экстрим инжектором
и что? пусть попробует заинжектить БЕЗ античита 1 раз и это уйдетчит мой и у меня он работает
Пусть отключит windows defender через defender controlkekw у него ни один инжектор не работает
у него удалён через https://yougame.biz/threads/241452/Пусть отключит windows defender через defender control
походу у него нету пакетов C++ или другого дерьма для работы дллки, нормальный софт заинжектится сразу через читэнджин(а если нет покажет ошибку) или через экстрим инжектор с LoadLibrarykekw у него ни один инжектор не работает
Да там по ублюдски удалился дефендер блочит что то, а что то нет, там надо фулл винду сноситьпоходу у него нету пакетов C++ или другого дерьма для работы дллки, нормальный софт заинжектится сразу через читэнджин(а если нет покажет ошибку) или через экстрим инжектор с LoadLibrary
скинь мне фейс инжектор пжУ кента крашит Face Injector , выдаёт import failed, антивирус не причём фулл удалён
так ето в2 а мне нужен в5
ну посмотри там ссылка на ргхост который не воркает уже года 3 как
Чел...ну посмотри там ссылка на ргхост который не воркает уже года 3 как
виндовс 11 не ворк...Чел...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну так логично это для 10 виндывиндовс 11 не ворк...
чо думаешь я это все не чекал что ли
А схера он вообще на 11 должен работать? Ставь 10 и не еби мозги.виндовс 11 не ворк...
чо думаешь я это все не чекал что ли
неА схера он вообще на 11 должен работать? Ставь 10 и не еби мозги.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz