Если api не иссуе, то можноТакую штуку можно сделать?
поищи на форуме никса, если же у тебя кряк(то соболезную) поищи на югейме LUA-скриптинг в CS:GO | Игровой форум YouGame.BizТакую штуку можно сделать?
Я когда-то давно делал антибрут в Antihit.lua, поищи на форуме, но я не уверен что луа всё ещё актуальна и работает. Абф должен сам по себе.Такую штуку можно сделать?
РаботаетЯ когда-то давно делал антибрут в Antihit.lua, поищи на форуме, но я не уверен что луа всё ещё актуальна и работает. Абф должен сам по себе.
Длина от ближайшей точки на отрезке от головы противника до точки импакта до хитбокса головы локалплеера меньше заданной. Обычная линейная алгебра.Да, можно. Если ты хочешь антибрут который будет инвертить десинк при твоём выстреле/твоём миссе/попадании по тебе - это элементарно. Если же ты хочешь антибрут который будет инвертить десинк при миссе в тебя, то забей на эту идею, если ты задаёшься этим вопросом, то на данный момент ты явно сделать такое не сможешь.
Мне это объснять не нужно, я и так это понимаю. Суть не в этом, ты думаешь человек который спрашивает "можно ли сделать антибрутфорс в никсваре" сможет такое написать?Длина от ближайшей точки на отрезке от головы противника до точки импакта до хитбокса головы локалплеера меньше заданной. Обычная линейная алгебра.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz