UE4 Asset Modern Weapon Pack

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
18K
WeaponPack.png

Набор высококачественных моделей оружия. Все текстуры и модели импортированы мной. А сам набор состоит из скопившихся у меня 3D моделей. В ссылке я оставлю проект версии 4.26. Но он запросто откроется на любой другой версии. Набор подойдёт для любого шутера.

Технические детали / Technical Details:

Texture Sizes:
4096x4096
2048x2048
1024x1024
512x512
256x256
128х128
64x64

Weight: 1GB
Collision: Yes (custom, auto-generated)
LODs: Yes (custom, auto-generated)
Number of meshes: 9 (4 modular)
Number of materials: 14
Supported Development Platforms: PC, PS4, Xbox
Documentation: No

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
18K
Дальше пак будет расширятся, ведь на жёстком диске я нашёл ещё парочку стволов, может кому пригодится.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё конечно круто, но почему бы не отправить свою сборку одним архивом и без трёхсот пятидесяти пяти миллионов ста шестидесяти трёх тысяч пятьсот сорока восьми лишних папок и файлов?! Зато "Supported Development Platforms: PC, PS4, Xbox". :CoolStoryBob: Мы конечно же не ждём большего, но ссылки на источники были бы весьма уместны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
18K
Всё конечно круто, но почему бы не отправить свою сборку одним архивом и без трёхсот пятидесяти пяти миллионов ста шестидесяти трёх тысяч пятьсот сорока восьми лишних папок и файлов?! Зато "Supported Development Platforms: PC, PS4, Xbox". :CoolStoryBob: Мы конечно же не ждём большего, но ссылки на источники были бы весьма уместны.
Мне самому интересно откуда они у меня. Лежат они на старом ноутбуке с того времени, когда я пытался сделать свой первый шутер на юнити, но не получилось из-за нехватки мощности. Потом я нашёл их спустя время, прогнал текстурки через улучшение качества (нейросеть) и пересобрал всë уже на компе в анриле. Может кому пригодится
А что насчёт папок, то приму к сведениям.

Сверху Снизу