Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы llargo
  • Дата начала Дата начала
У меня в этом семестре будет защита курсового проекта. Тема такая: нужно написать любой продукт (программу) по собственному желанию, но нужно суметь доказать его актуальность. Люди делают разные вещи, кто-то игры, кто-то электронные учебники для школьников и дошкольников, задачники и т.д. А я уже месяц мучаюсь с выбором темы, и около недели назад мне пришла мысль написать чит на ксго. Я думаю, что такая тема имеет место быть, потому что игра очень популярная. Но я все еще не до конца уверен, стоит ли. Напишите ваши мысли по поводу такого проекта, или предложите какие-нибудь другие интересные темы, очень поможете:)
Хм, идея нормальная, но чит, ты должен показать, как дыру/брешь в системе. А не хвастаться какой ты пиздатый читодел.
Попробуй эту идею. Раскрой её с точки зрения безопасности игр/ других программ. Довольно таки хороший вопрос!

Хм, идея нормальная, но чит, ты должен показать, как дыру/брешь в системе. А не хвастаться какой ты пиздатый читодел.
Попробуй эту идею. Раскрой её с точки зрения безопасности игр/ других программ. Довольно таки хороший вопрос!
В курсовом мне именно нужно доказать, что моя поделка кому-то нужна, и этот кто-то будет ей пользоваться. Поэтому говорить какой я пиздатый читодел придется))

Меняешь дизайн зефокса и заливаешь на сервер веб часть, и говоришь, что типа "я сделал".
Рассказываешь, что у меня топ 1337 защита и как необходима эта привязка.
А если комиссия играет на прайме без хака? Они тебе сразу 2 поставят за такой проект.

Вообще ты неправильно делаешь,когда задаешь вопрос нам. Не мы будем проверять работу, а сторонний человек, возможно,что даже с другого вуза.
Расскажи все варианты учителю, который будет проверять твою работу и он тебе поможет определиться.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебнутый,геймхакинг законом карается...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нарушение авторских прав и все
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло
,
,
либо
компьютерной информации, -
от 28.06.2014 N 195-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
или
настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего
, -
,
или
настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

Можешь реализовать Сервер <-> Клиент средствами сокетов. Всю эту херь использовать для той-же выдачи лицензии.

Мы тогда зеки уже :disrelieved::disrelieved:
А ты не знал, что это не законная херня?
И разработчики CSGO спокойно могут написать заявление в суд на какое-либо лицо

А ты не знал, что это не законная херня?
И разработчики CSGO спокойно могут написать заявление в суд на какое-либо оицо
Знал, но это как нарушение авторских прав. Мне кажется под этот закон совсем другое идет,а не то,что мы думаем.

Ебнутый,геймхакинг законом карается...
Ну, раз такое дело, препод точно не оценит:laughing: Придется мне придумывать что-то другое... (но чит я на досуге все равно поделаю)

Ну, раз такое дело, препод точно не оценит:laughing: Придется мне придумывать что-то другое... (но чит я на досуге все равно поделаю)
Придумай технологию проверки лицензии,чтобы только сервер все проверял,а клиент вообще ничего не проверял(или проверки сделать меньше,но эффективные).

Придумай технологию проверки лицензии,чтобы только сервер все проверял,а клиент вообще ничего не проверял(или вообще проверки сделать меньше,но эффективные).
В любом случае надо обработать ответ от сервера. Другого способа я не могу придумать.

В любом случае надо обработать ответ от сервера. Другого способа я не могу придумать.
Можно сделать,но система громоздкая будет и придется еще юзать VDS

В Корее садят за разработку и распространение читов
Теперь думай
От себя скажу, что идея дерьмо.

Ты ебнутый чувак?Какой чит бля?о законах не слышал ?:NotLikeThis:

Спасибо за ответы. Про то, что разработка читов незаконна именно в России я не слышал, приму к сведению. Идею для проекта постараюсь найти в интернете (на сайтах фриланса интересных заказов совсем мало, везде одни интернет магазины).

Назад
Сверху Снизу