Michail_Yradnikov M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Июл 2022 Автор темы #1 Допустим я изучил java, как мне начать писать плагины?
Karchix Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 10 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если не знаешь как писать плагины, значит не выучил Java
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 10 Июл 2022 #3 Изучать библиотеку или API, с помощью которой ты будешь писать плагины
Michail_Yradnikov M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Июл 2022 Автор темы #4 Где её изучить? capybara32rus написал(а): Изучать библиотеку или API, с помощью которой ты будешь писать плагины Нажмите для раскрытия...
Где её изучить? capybara32rus написал(а): Изучать библиотеку или API, с помощью которой ты будешь писать плагины Нажмите для раскрытия...
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 10 Июл 2022 #5 Michail_Yradnikov написал(а): Где её изучить? Нажмите для раскрытия... Ну тут у тебя два выбора: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (скорее всего) api для spigot, я этим делом не занимался и не хочу, но тебе лучше поискать информацию в интернете
Michail_Yradnikov написал(а): Где её изучить? Нажмите для раскрытия... Ну тут у тебя два выбора: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (скорее всего) api для spigot, я этим делом не занимался и не хочу, но тебе лучше поискать информацию в интернете