Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Программы для легкого монтажа

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала

Что лучше?

• Filmora

Голосов: 4 33.3%
  • Adobe Premier

Голосов: 2 16.7%
  • Sony Vegas (19 build)

Голосов: 5 41.7%
  • After Effects

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет народ, в связи того что у меня новый проц, посоветуйте пожалуйста программу, где можно делать легкий монтаж?
Типо как у Filmora, но я заебусь ее устанавливать кряк.
Чтобы просто какие-нибудь красивые эффекты наебать, или уже готовые зум и т.д переходы.
Кроме филморы нечего не лезит. Сони вегас может быть пойдет, но надо искать плагины и устанавливать, а это западня..
Наверное тоже самое и с AP и AE.....

Привет народ, в связи того что у меня новый проц, посоветуйте пожалуйста программу, где можно делать легкий монтаж?
Типо как у Filmora, но я заебусь ее устанавливать кряк.
Чтобы просто какие-нибудь красивые эффекты наебать, или уже готовые зум и т.д переходы.
Кроме филморы нечего не лезит. Сони вегас может быть пойдет, но надо искать плагины и устанавливать, а это западня..
Наверное тоже самое и с AP и AE.....
Davinci resolve как вариант

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На кичказ всё чисто вроде, но не могу сказать на 100%
1657463913437.png

Старенькая версия, нашел по свежей, а так спасибо!

Не только для влогов,в целом для всего по немногу
Ну принципе да, но там очень много чего, много функции, вкладок, разные цветовых коррекции, это нужно время чтобы это все изучить и разобраться, а запомнить, что и где находится.
Мне например как у филморе, которой просто нажал что надо, переместил на свободную дорожку, и все.
Если конечно есть типо ее аналоги.

Назад
Сверху Снизу