Модератор раздела «Unreal Engine»
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чему вы научитесь
- Научитесь создавать стилизованные модели с помощью Blender и Substance
- Научитесь структурировать активы в Substance Painter
- Изучите полимоделирование в Blender
- Научитесь создавать реквизит от начала до конца
- Компьютер и базовое понимание Blender и Substance Painter
- Блендер (Бесплатно)
- Substance Painter (30-дневная пробная версия или получите бесплатную версию студенческой лицензии)
- Любой тип пользователя блендера / субстанции, который хочет повысить свой уровень мастерства
Мы начнем с моделирования Гранаты в Blender и будем использовать методы полимоделирования и обработки твердых поверхностей, а также узнаем много нового о модификаторах, таких как Затвердевание, Скос и т.д.
Вы пройдете со мной все этапы шаг за шагом и сможете освоить различные инструменты и техники полигонального моделирования. Каждый этап моделирования представлен в отдельной лекции, чтобы облегчить навигацию по курсу
Затем после этого мы экспортируем нашу модель в Substance Painter и начнем с создания карт сетки для нашей модели, после чего мы начнем текстурировать нашу модель. Мы узнаем, как создавать стилизованные текстуры для наших моделей. Вы также научитесь добавлять новые каналы к текстурам, таким как эмиссия. и вы можете вручную нарисовать свою собственную текстуру. А затем правильно соедините его в блендере. Для того, чтобы затем использовать эти знания на своих собственных моделях.
После того, как мы закончим с текстурированием в Substance Painter, мы вернем нашу модель обратно в Blender и отрисоваем ее. Мы настроим материал, освещение и камеру. Я буду рендерить сцену с помощью циклов.
Этот курс предназначен для всех, кто имеет базовое представление о Blender и Substance Painter и хочет улучшить свой набор навыков.
Этот курс включает:
- 1,5 hours видео по запросу
- 2 ресурсов для скачивания
Авторы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее обновление: 07.2022
Язык: Английский
Субтитры: Английский [авто]
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: