Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вентиляторы для корпуса.

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и так господа лето это худшее время года для братьев наших игровых
Видеокарта стала в простое да и в играх набирать больше температур
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь главный вопрос какие вентили взять под этот корпус
И куда именно вдув/выдув

в этом корпусе - никуда, тебе эти вентили не помогут, если были бы щели по бокам, а лучше всего сетка спереди, то 3 спереди, 1 наверх, 1 назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в этом корпусе - никуда, тебе эти вентили не помогут, если были бы щели по бокам, а лучше всего сетка спереди, то 3 спереди, 1 наверх, 1 назад
У меня стекло снято. Так что воздуху есть вроде куда выходить
Просто по обзорам на корпус говорят вентили часть температуры убирают
да и я чувствую что воздух стоит внутри просто достаточно руку протянуть
Вентилятор рядом подержал -7 градусов за минуту

Так, судя по фотографиям, спереди вроде бы есть место куда можно поставить вентиляторы. Не знаю снимается ли передняя панель или нет.
Спереди ставишь на вдув, сзади\сверху на выдув. Вентиляторы смотри по размерам(120\140 и т.д.)
1657546500426.png

Так, судя по фотографиям, спереди вроде бы есть место куда можно поставить вентиляторы. Не знаю снимается ли передняя панель или нет.
Спереди ставишь на вдув, сзади\сверху на выдув. Вентиляторы смотри по размерам(120\140 и т.д.)
Посмотреть вложение 211824
К сожалению панель глухая там
Сделать сзади на вдув и сверху выдув не вариант?

К сожалению панель глухая там
Сделать сзади на вдув и сверху выдув не вариант?
Как вариант. Только если сзади достаточно места и комп не стоит в упор к стенке.
Некоторые ставят вентиляторы под видекарту.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу