Вопрос [php]сгорание промокодов

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
727
как мне сделать систему сгорания промокодов, например, через месяц?

как мне сделать систему сгорания промокодов, например, через месяц?
Добавь столбец в таблицу в промокодами с тайм стемпом, и потом при испольвани сверяй с текущим(при попытки активации) и все

Добавь столбец в таблицу в промокодами с тайм стемпом, и потом при испольвани сверяй с текущим(при попытки активации) и все
а если чтоб он сгорал не при попытке активировать, а сам

Сделай отдельный скрипт который каждый день будет проверять таймспемп, и менять стейт activated на 0 если дата уже такая же или след день от назначенной в таймстемпе, crontab тебе в помощь для этого скрипта

Сделай отдельный скрипт который каждый день будет проверять таймспемп, и менять стейт activated на 0 если дата уже такая же или след день от назначенной в таймстемпе, crontab тебе в помощь для этого скрипта
у меня была идея сделать это при активации или закинуть скрипт на дедик который будет сверять дату и если че удалять промокод, наверно так и придется делать

у меня была идея сделать это при активации или закинуть скрипт на дедик который будет сверять дату и если че удалять промокод, наверно так и придется делать
ну так и надо по сути, только удалять его такое себе бро, логирование добавь что кто-то активировал промокод и тд, никто не удаляет поверь, для безопасности делается

Аче всмысле.
У тебя он будет сам сгорать, но только при попытке активировать его. Если время прошло, то, по факту, при попытке активировать его, подписка (ну или что у тебя там по промокодам) не будет активирована

Аче всмысле.
У тебя он будет сам сгорать, но только при попытке активировать его. Если время прошло, то, по факту, при попытке активировать его, подписка (ну или что у тебя там по промокодам) не будет активировать
я не это имел в виду. вопрос решен уже

Назад
Сверху Снизу