Добавь столбец в таблицу в промокодами с тайм стемпом, и потом при испольвани сверяй с текущим(при попытки активации) и всекак мне сделать систему сгорания промокодов, например, через месяц?
а если чтоб он сгорал не при попытке активировать, а самДобавь столбец в таблицу в промокодами с тайм стемпом, и потом при испольвани сверяй с текущим(при попытки активации) и все
Сделай отдельный скрипт который каждый день будет проверять таймспемп, и менять стейт activated на 0 если дата уже такая же или след день от назначенной в таймстемпе, crontab тебе в помощь для этого скриптаа если чтоб он сгорал не при попытке активировать, а сам
у меня была идея сделать это при активации или закинуть скрипт на дедик который будет сверять дату и если че удалять промокод, наверно так и придется делатьСделай отдельный скрипт который каждый день будет проверять таймспемп, и менять стейт activated на 0 если дата уже такая же или след день от назначенной в таймстемпе, crontab тебе в помощь для этого скрипта
ну так и надо по сути, только удалять его такое себе бро, логирование добавь что кто-то активировал промокод и тд, никто не удаляет поверь, для безопасности делаетсяу меня была идея сделать это при активации или закинуть скрипт на дедик который будет сверять дату и если че удалять промокод, наверно так и придется делать
Аче всмысле.а если чтоб он сгорал не при попытке активировать, а сам
я не это имел в виду. вопрос решен ужеАче всмысле.
У тебя он будет сам сгорать, но только при попытке активировать его. Если время прошло, то, по факту, при попытке активировать его, подписка (ну или что у тебя там по промокодам) не будет активировать
можно сделать команду, которую через CRON (планировщик задач на unix-e) можно дергать 1 раз в месяца если чтоб он сгорал не при попытке активировать, а сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz