Гайд Повышаем фпс с помощью process hacker

работает ли буст?

• да

Голосов: 3 13.0%
  • нет

Голосов: 3 13.0%
  • влом проверять

Голосов: 17 73.9%

• Всего проголосовало
    23
helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
здраствуйте, гости форума. сегодня я вам повидаю чудо, которое я открыл для себя совсем случайно, но которое спасло мой дорогой фпс в нашей любимой игре :4Head:

что нам нужно сделать?​

1) скачать сам процес хакер

качал я с этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

2) запускаем ксго. с читом или без, нету разницы. разве что некоторые читы могут закрыть ксго после запуска процес хакера в качестве защиты от дампа

3) далее ПКМ по csgo.exe
1657554667208.png
4)сосредоточимся на двох пунктах, это Priority и I/O priority
1657554721489.png
1657554789204.png
в обоих случаях мы выбираем для csgo.exe приоритет high и не забываем СОХРАНИТЬ т.к. после перезапуска процеса эти настройки не сохранятся

готово!
после перезагрузки ксго у вас будет немного больше кадров в секунду. лично у меня теперь на всех мапах фпс долбится под сотку, что не может не радовать (х2 фпс :pogchamp:). от себя бы порекомендовал ограничивать число фпс в игре, равное герцовке вашего монитора с помощью команды fps_max. ну и не забываем, что сейчас идет активная интеграция управления от консоли steam deck в ксго, поэтому в параметрах запуска игры прописываем -nojoy, чтобы игра обратовала меньше кода, которого с каждым обновлением стает все больше...

благодарю за внимание

P.S. казалось бы, просто прироитеты, но как они сильно повлияли

P.S.S. думаю этот способ сработает с любым процессом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Извиняюсь конечно, но через диспетчер задач это сделать нельзя?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Извиняюсь конечно, но через диспетчер задач это сделать нельзя?
у диспетчера задач нету i/o priority, да и слабее эффект от диспетчера, имхо

да и камон, процесс хакер лучше намного дефолтного диспетчера задач по многим пунктам. скачай и посмотри, там много интересного можно найти для себя

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здраствуйте, гости форума. сегодня я вам повидаю чудо, которое я открыл для себя совсем случайно, но которое спасло мой дорогой фпс в нашей любимой игре :4Head:

что нам нужно сделать?​

1) скачать сам процес хакер

качал я с этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

2) запускаем ксго. с читом или без, нету разницы. разве что некоторые читы могут закрыть ксго после запуска процес хакера в качестве защиты от дампа

3) далее ПКМ по csgo.exe
4)сосредоточимся на двох пунктах, это Priority и I/O priority
в обоих случаях мы выбираем для csgo.exe приоритет high и не забываем СОХРАНИТЬ т.к. после перезапуска процеса эти настройки не сохранятся

готово!
после перезагрузки ксго у вас будет немного больше кадров в секунду. лично у меня теперь на всех мапах фпс долбится под сотку, что не может не радовать (х2 фпс :pogchamp:). от себя бы порекомендовал ограничивать число фпс в игре, равное герцовке вашего монитора с помощью команды fps_max. ну и не забываем, что сейчас идет активная интеграция управления от консоли steam deck в ксго, поэтому в параметрах запуска игры прописываем -nojoy, чтобы игра обратовала меньше кода, которого с каждым обновлением стает все больше...

благодарю за внимание

P.S. казалось бы, просто прироитеты, но как они сильно повлияли

P.S.S. думаю этот способ сработает с любым процессом
смысла ставить это нет, толку никакого, прироста нет... В чем проблема прописать параметр запуска -high и оно само запустит игру с высоким приоритетом, мне кажется нет людей с 2-ух ядерными процессорами без хипертрейдинга, на которых возможно это даст минимальнейший прирост.

1657559511679.pngа вы тоже купили 120 герц монитор и gt 110 с i3 520 с ебаными, обдрыстаными четырьма потоками и 4 мб л3 кеша что-бы бустить фпс такими способами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Спиртхак не крашит игру таким способом?
надо проверить :roflanEbalo:
а лучше не надо впринципе
смысла ставить это нет, толку никакого, прироста нет... В чем проблема прописать параметр запуска -high и оно само запустит игру с высоким приоритетом, мне кажется нет людей с 2-ух ядерными процессорами без хипертрейдинга, на которых возможно это даст минимальнейший прирост.

Посмотреть вложение 211882а вы тоже купили 120 герц монитор и gt 110 с i3 520 с ебаными, обдрыстаными четырьма потоками и 4 мб л3 кеша что-бы бустить фпс такими способами?
images (7).jpeg
да, у меня i5 4210m, вопросы?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Не юзайте этот способ если играете в оффициалке, будут постоянные вылеты вак ошибкой из-за процесс хакера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Не юзайте этот способ если играете в оффициалке, будут постоянные вылеты вак ошибкой из-за процесс хакера.
сколько играю, никаких проблем нету
может ещё cpu control скачать посоветуешь?
не ебу что это :roflanEbalo:

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Парочку грам серого вещества нужно заинжектить в brain.exe

Сверху Снизу