Продаю акк под хвх с ваком,на акке инвент на 120$,7 лет аккаунту

• Автор темы Автор темы mimRMz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продаю акк под хвх с ваком,на акке инвент на 120$,7 лет аккаунту
нету столько скринов на инвент
Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

TG - @Yomanzzz
Qiwi - 89255377741

ширпотребные скины да кейсы. ну медаль за 2017. это наверное всё, чем может похвастаться этот акк

ширпотребные скины да кейсы. ну медаль за 2017. это наверное всё, чем может похвастаться этот акк
чё ты хотел ,чтобы тут ножи были?Не,такие акки я себе оставляю пока не надоест

чё ты хотел ,чтобы тут ножи были?Не,такие акки я себе оставляю пока не надоест
ну хотя бы агентов обоссаных или статтрек на хвх пушки... да хотя бы медаль попижже

ну хотя бы агентов обоссаных или статтрек на хвх пушки... да хотя бы медаль попижже
ч же говорю что этот акк сливыаю так,а др себе оставляю
стоп,медаль попизже?
ЭТО ТОТ АКК КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ПО ФАСТУ СЛИТЬ,ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕМ ЕЩЕ МЕДАЛИ ЕСЛИ Я ЕГО ХОЧУ СЛИТЬ И ВСЁ LUL
ну суммарно там 120 бачей инв:\

Последнее редактирование:
ч же говорю что этот акк сливыаю так,а др себе оставляю
стоп,медаль попизже?
ЭТО ТОТ АКК КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ПО ФАСТУ СЛИТЬ,ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕМ ЕЩЕ МЕДАЛИ ЕСЛИ Я ЕГО ХОЧУ СЛИТЬ И ВСЁ LUL

ну суммарно там 120 бачей инв:\
Мужик тебе пишут что твой товар абсолютно не представляет никакой ценности вот и все, я не знаю зачем это покупать.
1. Инвентаря считай абсолютно нет
2. Выслуга всего лишь 7 лет
3. Наличие вака что делает все это еще более бессмысленным.
Смысл это брать даже за 50 рублей? Когда любой адекватный чел пойдет купит 15 dig аккаунт за 300 рублей и сделает мейн. Крч по сути аккаунт не отличается ничем от новорега :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу