чё ты хотел ,чтобы тут ножи были?Не,такие акки я себе оставляю пока не надоестширпотребные скины да кейсы. ну медаль за 2017. это наверное всё, чем может похвастаться этот акк
ну хотя бы агентов обоссаных или статтрек на хвх пушки... да хотя бы медаль попижжечё ты хотел ,чтобы тут ножи были?Не,такие акки я себе оставляю пока не надоест
ч же говорю что этот акк сливыаю так,а др себе оставляюну хотя бы агентов обоссаных или статтрек на хвх пушки... да хотя бы медаль попижже
ну суммарно там 120 бачей инв:\ширпотребные скины да кейсы. ну медаль за 2017. это наверное всё, чем может похвастаться этот акк
Мужик тебе пишут что твой товар абсолютно не представляет никакой ценности вот и все, я не знаю зачем это покупать.ч же говорю что этот акк сливыаю так,а др себе оставляю
стоп,медаль попизже?
ЭТО ТОТ АКК КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ПО ФАСТУ СЛИТЬ,ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕМ ЕЩЕ МЕДАЛИ ЕСЛИ Я ЕГО ХОЧУ СЛИТЬ И ВСЁ LUL
ну суммарно там 120 бачей инв:\
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz