Продам Cтим (70 уровень+13лет+часы+операция)

spammer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Описание товара:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 1500

Контактные данные:
http://vk.com/infeliz или лс форума.
Данные о счетах: Qiwi +79126588639
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Купил тринадцатилетку и сделал из него 70 лвл сам, 1 ноября будет 14 лет. Купил весной. На аккаунте присутствет монета пятилетнего ветерана, серебряная монета операции "Гидра" и 2000+ часов в кс, стоит на хаурбусте. В кс выиграно 10 игр. Родная почта имеется.
Аккаунт подойдёт для мейна. Из минусов - бан на стимрипе.

Последнее редактирование:
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется такие акки ресают продавцы! + 2500 за что тут платить? все накручено! можно даже 13летку не покупать 1ч потратить и сбрутить 14летку! купить ксго и там сразу будет монетка 5 лет! лвл вообще только для выебонов! 30лвл можно на изи апнуть за рублей 300! +ксго 450 в общем потратится на 1к! и будет такой же акк! ток за 1к и зато будешь знать что он реально твой!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
мне кажется такие акки ресают продавцы! + 2500 за что тут платить? все накручено! можно даже 13летку не покупать 1ч потратить и сбрутить 14летку! купить ксго и там сразу будет монетка 5 лет! лвл вообще только для выебонов! 30лвл можно на изи апнуть за рублей 300! +ксго 450 в общем потратится на 1к! и будет такой же акк! ток за 1к и зато будешь знать что он реально твой!
Это бизнес, бустишь аккаунт и продаешь. Смысл ему ресать если он продает по такой завышенной цене?)
И да.. Оффтоп detected, а твое "кажется" никого не волнует)

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это бизнес, бустишь аккаунт и продаешь. Смысл ему ресать если он продает по такой завышенной цене?)
И да.. Оффтоп detected, а твое "кажется" никого не волнует)
ну я выше описал что за 1к можно такой сделать акк! не выгодно покупать за 2500!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай так , я тебе даже скидку сделаю за 1800 продам акк с 35 лвл часов больше кс / кс го да и с source.Пример нормального не зажравшегося человека :https://yougame.biz/threads/27903/

Сверху Снизу