Отказано Жалоба от Lordloader на Violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Имя пользователя: Lordloader
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LordLoader vk.com/hvhownerz
Ответчик: violanes Denis Shmelev (vk.com)
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/primordial_fun
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/primordial_fun
Дата нарушения: 1 Июл 2022
Сумма претензии: 850 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
стафф не сбрасывают хвид ни при каких условиях

собирался поехать к другу и взять с собой второй компьютер, отказ
попытался сбросить хвид чтобы поиграть НА ТОМ ЖЕ УСТРОЙСТВЕ (по словам стаффа еще с кряка в4 они видят прошлые запуски)
отказ.
прислал видео в котором показал и ноутбук и компьютер
О-Т-К-А-З

скажу честно, меня такое отношение заебало, я не хотел подавать жалобу, но мне пришлось
Скриншоты переписки:
1657634390207.png1657634416980.png

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
ну ты явно пытаешься их наебать дружище)
пытаюсь наебать когда я им прислал видео в котором И НОУТ И ПК показываю?
а с тем что я хочу реснуть хвид чтобы играть на том же устройстве на котором и был тоже наеб да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Добрый вечер! На видео вы указали компьютер и ноутбук. Когда мы вас попросили предоставить в качестве доказательств о покупке нового устройства, вы отправили нам скриншот о покупке вашего старого компьютера. Внятных доказательств о покупке нового устройства, не было в нашем диалоге. Вы написали также, что чек о покупке "нового" ноутбука был утерян или как-то выцвел. Мы могли бы решить данную проблему, если бы вы показали нам два компьютера, где будут видны их характеристики.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Добрый вечер! На видео вы указали компьютер и ноутбук. Когда мы вас попросили предоставить в качестве доказательств о покупке нового устройства, вы отправили нам скриншот о покупке вашего старого компьютера. Внятных доказательств о покупке нового устройства, не было в нашем диалоге. Вы написали также, что чек о покупке "нового" ноутбука был утерян или как-то выцвел. Мы могли бы решить данную проблему, если бы вы показали нам два компьютера, где будут видны их характеристики.
Скрытое содержимое
покажите мне скриншот где я сказал что я перенесу чит на новый пк, не можете? ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕТ БЛЯТЬ, я сказал что возьму СТАРЫЙ ПК!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мы же вас попросили, сделайте видео двух компьютеров, покажите характеристики двух компьютеров и мы рассмотрим ваш hwid запрос снова.
покажите мне скриншот где я сказал что я перенесу чит на новый пк, не можете? ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕТ БЛЯТЬ, я сказал что возьму СТАРЫЙ ПК!!!
Если бы вы заинжектили на старый компьютер, то не выдало бы hwid ошибку с такой большой разницей между первым и вторым инжектом.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мы же вас попросили, сделайте видео двух компьютеров, покажите характеристики двух компьютеров и мы рассмотрим ваш hwid запрос снова.
Давай-ка метнись за пк кабанчиком и тебе сбросят
1657718010261.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу