мега харошхуй знает
во первых там есть пример, во вторых иметь друга в примордиале который напишет для тебя тикетЧто нужно для того что бы написать тикет и получить инвайт в primordial.dev
ты не понял вопрос я имею виду что мне нужно что бы написать тикет для друга а так примеры не виделво первых там есть пример, во вторых иметь друга в примордиале который напишет для тебя тикет
Написать мне в лс в вкЧто нужно для того что бы написать тикет и получить инвайт в primordial.dev
на форуме должны быть....ты не понял вопрос я имею виду что мне нужно что бы написать тикет для друга а так примеры не видел
тебе ли не все ровно что я делаю
перестать говорить, что ты юзал кряк того чита, тикет в который ты пишешь, а потом его еще и продал, для начала.
ну, мне может и да. Но тебя скорее всего скоропостижно удалят с форума (в народе или откажут в тикете или пробанят..).тебе ли не все ровно что я делаю
надеюсь твои слава не окажутся правдой)ну, мне может и да. Но тебя скорее всего скоропостижно удалят с форума (в народе или откажут в тикете или пробанят..).
кинь ссылку пожалуйста
ск
кинь ссылку пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz