Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие есть криптобиржи?

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Какие есть криптобиржи без верифа?
Мне нет 18ти и я хочу полную анонимность, какие биржи посоветуете?

Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) Вериф есть но можно без доков
Если хочешь промик могу кинуть но только в хайд
Заходи онли с впном если ты с СНГ
1657719112635.png

лютый линк братан

мне для покупки в интернет магазинах
какие те покупки, иди уроки делай на сентябрь, бездельник. Я все твоей маме расскажу.
Ахуеть ты хочешь покупать и анонимность соблюдать?

Я все твоей маме расскажу.
И хули ты там расскажешь? Чел просто криптой что-то оплачивает, а ты какие-то выблядские выводы делаешь. В современных реалиях - каждый третий юзер интернета(в особенности в РФ), который заказывает что-то из-за бугра - уже хоть раз платил криптой. Мне недавно просто для того, чтобы плату для клавиатуры купить из-за бугра пришлось эфиром оплачивать покупку.

И хули ты там расскажешь? Чел просто криптой что-то оплачивает, а ты какие-то выблядские выводы делаешь. В современных реалиях - каждый третий юзер интернета(в особенности в РФ), который заказывает что-то из-за бугра - уже хоть раз платил криптой. Мне недавно просто для того, чтобы плату для клавиатуры купить из-за бугра пришлось эфиром оплачивать покупку.
одно дело оплачивать криптой и не ставить приоритет на анонимность - это во 1.
во 2 - сервисы, каким образом он собирается ее покупать не проходя проверку? Кто ему продаст ее, если нет 18?

И нахуя мне твоя история это, я и так это знаю. 2 факта: анонимность и нет 18 лет - ставит меня в ступор

одно дело оплачивать криптой и не ставить приоритет на анонимность - это во 1.
во 2 - сервисы, каким образом он собирается ее покупать не проходя проверку? Кто ему продаст ее, если нет 18?
Есть много сервисов, которые не проверяют личность при покупке/продажи крипты, полистав bestchange, думаю ты найдешь хотя бы несколько таких, но правда курс у таких сервисов, как правило - на порядок менее приятен пользователю. Мне самому меньше 18 лет, однако криптой(конкретно эфиром) я пользуюсь примерно так же часто, как и обычными электронными деньгами

Есть много сервисов, которые не проверяют личность при покупке/продажи крипты, полистав bestchange, думаю ты найдешь хотя бы несколько таких, но правда курс у таких сервисов, как правило - на порядок менее приятен пользователю. Мне самому меньше 18 лет, однако криптой(конкретно эфиром) я пользуюсь примерно так же часто, как и обычными электронными деньгами
ок, порекомендуй тогда парню сервисы, через которые он сможет купить + мне будет интересно

Payeer позволяет покупать и продавать, как криптовалюту так и ходовую валюту, правда я не помню нужно ли там подтверждение личности, точно помню что для пополнения картой надо фото карты
Я регал давно акк.. соре но может подойдет

ок, порекомендуй тогда парню сервисы, через которые он сможет купить + мне будет интересно
Наш мистер твистер даже не указал какая именно крипта ему нужна, как я могу тут вообще хоть что-то посоветовать?

Наш мистер твистер даже не указал какая именно крипта ему нужна, как я могу тут вообще хоть что-то посоветовать?
я могу предположить что он смотри в сторону usdt

я могу предположить что он смотри в сторону usdt
с каких пор начали принимать tether с ужасными комиссиями при транзакциях, я не понял :NotLikeThis: всегда все оплачивали покупки LTC, ETH, MONERO и подобными монетами, но не usdt

какие те покупки, иди уроки делай на сентябрь, бездельник. Я все твоей маме расскажу.
Ахуеть ты хочешь покупать и анонимность соблюдать?
pososesh ok?
btc/usdt

Какие есть криптобиржи без верифа?
Мне нет 18ти и я хочу полную анонимность, какие биржи посоветуете?
у тебя оприоре не может анонимности если ты покупаешь что-то через интернет на свой адрес)

????
мне для стима гугла и сервисов где виза и мастеркард нужна, а крипта в качестве посредника для перевода с моей карты мир на мою турецкую карту виза

Назад
Сверху Снизу