dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 339 Реакции 47 13 Июл 2022 #1 есть ли у кого сурсы дбд версии 1.9.3? или как их можно получить? (просто декомпильнуть игру?)
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 464 Реакции 127 13 Июл 2022 #2 ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь
ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь
not_gabriel24 @extrapink tg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 264 Реакции 139 13 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xmar5inalX написал(а): ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а эт что тогда
Xmar5inalX написал(а): ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а эт что тогда
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 464 Реакции 127 13 Июл 2022 #4 MellowBite написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а эт что тогда Нажмите для раскрытия... ну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни...
MellowBite написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а эт что тогда Нажмите для раскрытия... ну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни...
not_gabriel24 @extrapink tg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 264 Реакции 139 13 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xmar5inalX написал(а): ну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни... Посмотреть вложение 212131 Нажмите для раскрытия... я линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбд
Xmar5inalX написал(а): ну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни... Посмотреть вложение 212131 Нажмите для раскрытия... я линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбд
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 464 Реакции 127 13 Июл 2022 #6 MellowBite написал(а): я линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбд Нажмите для раскрытия... и че? это дев билд, а не сурсы там уже полностью скомпилированные ассеты, которые декомпилировать ты тоже не можешь, потому что они компилируются в байткод
MellowBite написал(а): я линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбд Нажмите для раскрытия... и че? это дев билд, а не сурсы там уже полностью скомпилированные ассеты, которые декомпилировать ты тоже не можешь, потому что они компилируются в байткод
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 710 Реакции 115 13 Июл 2022 #7 DeaDCoaT написал(а): (просто декомпильнуть игру?) Нажмите для раскрытия... можешь псевдокод в иде получить
DeaDCoaT написал(а): (просто декомпильнуть игру?) Нажмите для раскрытия... можешь псевдокод в иде получить
dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 339 Реакции 47 13 Июл 2022 #8 Xmar5inalX написал(а): ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь Нажмите для раскрытия... я просто спросил, нахуя оскать клоуном?
Xmar5inalX написал(а): ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь Нажмите для раскрытия... я просто спросил, нахуя оскать клоуном?
038ghg Начинающий 0 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 9 Реакции 0 28 Авг 2022 #9 DeaDCoaT написал(а): есть ли у кого сурсы дбд версии 1.9.3? или как их можно получить? (просто декомпильнуть игру?) Нажмите для раскрытия... в ютубе есть
DeaDCoaT написал(а): есть ли у кого сурсы дбд версии 1.9.3? или как их можно получить? (просто декомпильнуть игру?) Нажмите для раскрытия... в ютубе есть