-
Автор темы
есть ли у кого сурсы дбд версии 1.9.3? или как их можно получить? (просто декомпильнуть игру?)
ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец
нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь
ну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а эт что тогда
я линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбдну блять зайди и посмотри, чел просто собрал всю информацию о перках, убийцах, сурвах и подобной хуйни...
Посмотреть вложение 212131
и че? это дев билд, а не сурсыя линки короче перепутал, я на югейме уже постил слив дев билда дбд
можешь псевдокод в иде получить(просто декомпильнуть игру?)
я просто спросил, нахуя оскать клоуном?ты что клоун? это такой наивный вопрос, пиздец
нет нет и еще раз нет, нет ни сурсов дбд (никакой версии), и их получить ты никак не сможешь
в ютубе естьесть ли у кого сурсы дбд версии 1.9.3? или как их можно получить? (просто декомпильнуть игру?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz