Перезагрузка ПК при рендере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Монтирую я такой лайтовый видос, начинаю рендерить и тут комп перезагружается
использую Movavi видео редактор (я знаю что есть и по лучше, мне просто он кажется более удобным)
в самой проге вирусов нет это 100%
проц разгонял с 3,9ггц на 4,5ггц с повышением вольтажа
cpuz_nBoDY2ZSjP.pngcpuz_bz3OD5SWMJ.png
при стресс тесте минут 5 с ним все хорошо, температуры нормальные и перезагрузок нет
возможно что видюха древняя, хотя в фурмарке тоже все ок(550ti на 1гиг)
почему так происходит и можно ли это решить?

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
Сама по себе Movavi - ккал, он при рендере пипец нагружает пк
Просто скачай Wondershare Filmora и не парься по поводу перезагрузки пк

На ответах маил ру ( но ад )
Банальный перегрев) Пасту давно меняли? Если 10 стоит, то может стоит кодеки обновить, а то в последнее время она начала слишком часто обновляться, и бывает слетают. Но в первую очередь стоит проверить насчёт перегрева, потом уже всё остальное. С версией вряд ли, у Movavi продукты обычно сырые не выходят, ни разу проблем не было именно с корявым кодом или функционалом. Можно еще попробовать так сделать: отключите в настройках программы функцию "программная реализация OpenGL" и уберите галочку в строке "Аппаратное ускорение Intel и Nvidia". Это может помочь снизить нагрузку на процессор

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Сама по себе Movavi - ккал, он при рендере пипец нагружает пк
Просто скачай Wondershare Filmora и не парься по поводу перезагрузки пк

На ответах маил ру ( но ад )
Банальный перегрев) Пасту давно меняли? Если 10 стоит, то может стоит кодеки обновить, а то в последнее время она начала слишком часто обновляться, и бывает слетают. Но в первую очередь стоит проверить насчёт перегрева, потом уже всё остальное. С версией вряд ли, у Movavi продукты обычно сырые не выходят, ни разу проблем не было именно с корявым кодом или функционалом. Можно еще попробовать так сделать: отключите в настройках программы функцию "программная реализация OpenGL" и уберите галочку в строке "Аппаратное ускорение Intel и Nvidia". Это может помочь снизить нагрузку на процессор
фильмора и мовави почти одно и тоже)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Давинчи топ за свои репаки
Скорее всего слишком большая нагрузка влечет за собой перезагрузку, так что проще поменять программу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Причины:
1.перегрев процессора
2.дерьмовый блок питания

Если у тебя компьютер мовави не тянет, то о давинчи речи быть не может!

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб цепи питания просто не выдерживают и перегреваются.
И вообще, скачай Premier Pro или Vegas 19 и не парь мозги. Там стоят аппаратные ускорители и пк у тебя не так свистеть будет
У меня на рендер 3х минутной сцены(тяжелой) ушло 9 часов и проц(с видео) не грелись выше 60 градусов(AAE)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можно еще попробовать так сделать: отключите в настройках программы функцию "программная реализация OpenGL" и уберите галочку в строке "Аппаратное ускорение Intel и Nvidia". Это может помочь снизить нагрузку на процессор
Спасибо, помогло
Причины:
1.перегрев процессора
2.дерьмовый блок питания
перегрева быть не может, а БП хороший
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Сверху Снизу