cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 13 Июл 2022 #1 вчера из ниоткуда появился незначительный лосс, всего до 1 процента, вот только он конкректно мешает играть, ожидаю ваших советов =)
вчера из ниоткуда появился незначительный лосс, всего до 1 процента, вот только он конкректно мешает играть, ожидаю ваших советов =)
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 13 Июл 2022 #2 У меня лосс появлялся при плохом интернете и открытом браузере. Еще лосс может быть из=за скачивания чего-то (игра через торрент например)
У меня лосс появлялся при плохом интернете и открытом браузере. Еще лосс может быть из=за скачивания чего-то (игра через торрент например)
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 13 Июл 2022 #3 Mishaal написал(а): У меня лосс появлялся при плохом интернете и открытом браузере. Еще лосс может быть из=за скачивания чего-то (игра через торрент например) Нажмите для раскрытия... да вроде до вчерашнего дня было все норм...
Mishaal написал(а): У меня лосс появлялся при плохом интернете и открытом браузере. Еще лосс может быть из=за скачивания чего-то (игра через торрент например) Нажмите для раскрытия... да вроде до вчерашнего дня было все норм...