Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

VisualStudio2017

сосиска джем
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
260
При компиляции выдаёт эту ошибку:
Код:
Expand Collapse Copy
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v140_xp\Toolset.targets(36,5): warning MSB8003: Could not find WindowsSdkDir_71A variable from the registry.  TargetFrameworkVersion or PlatformToolset may be set to an invalid version number.
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppBuild.targets(366,5): warning MSB8003: Could not find WindowsSDKDir variable from the registry.  TargetFrameworkVersion or PlatformToolset may be set to an invalid version number.
1>TRACKER : error TRK0005: не удалось обнаружить "CL.exe". Не удается найти указанный файл.
Переустанавливать пробовал, не помогло. Пмгити пжлста я уже не знаю шо делац :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне помогла переустановка vs2017 на vs2015

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибку гуглил?

мне помогла переустановка vs2017 на vs2015
в установщике 17-й студио можно установить дистрибутив 15-й
j2KMGltVRpCDi5PXPElMWw.jpg

Да, рекомендовали переустановку, мне не помогло. Поставил 2015, теперь всё нормально.
я тоже парился с этим долго помогла только полное удаление всех версий висуалки , а одна из них у меня лежала где то хуй пойми где и в списке программ не числилась и не чинилась и пришлось все подряд искать и удалять и потом уже устанавливать заного

На будущее...
Просто качай Windows SDK с сайта и в настройках проекта меняй версию SDK =)

Назад
Сверху Снизу