VisualStudio2017

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
При компиляции выдаёт эту ошибку:
Код:
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v140_xp\Toolset.targets(36,5): warning MSB8003: Could not find WindowsSdkDir_71A variable from the registry.  TargetFrameworkVersion or PlatformToolset may be set to an invalid version number.
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppBuild.targets(366,5): warning MSB8003: Could not find WindowsSDKDir variable from the registry.  TargetFrameworkVersion or PlatformToolset may be set to an invalid version number.
1>TRACKER : error TRK0005: не удалось обнаружить "CL.exe". Не удается найти указанный файл.
Переустанавливать пробовал, не помогло. Пмгити пжлста я уже не знаю шо делац :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне помогла переустановка vs2017 на vs2015

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибку гуглил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, рекомендовали переустановку, мне не помогло. Поставил 2015, теперь всё нормально.
я тоже парился с этим долго помогла только полное удаление всех версий висуалки , а одна из них у меня лежала где то хуй пойми где и в списке программ не числилась и не чинилась и пришлось все подряд искать и удалять и потом уже устанавливать заного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
На будущее...
Просто качай Windows SDK с сайта и в настройках проекта меняй версию SDK =)

Сверху Снизу