Решено Жалоба от blvck1337 на Millex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: blvck1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: blvck1337
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
MillexCheats#9251 https://yougame.biz/millex/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord millexshop
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/millex/

Дата нарушения: 10 Июл 2022
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте,начну пожалуйста с малого купил софт на 1 день(7 числа) для теста когда оставалось 10ч произошла ошибка на их сервере(см скриншот 1) поддержка сказала поможет и ушла в игнор и ключ вскоре закончился(подумал ладно случайность наверное загружены люди и не стал ничего требовать хотя проблема была на стороне сервера )
Далее 10 числа купил софт Rimuru на 7 дней через овнера(MillexCheats) (см скриншот 2)
Сразу после оплаты произошла таже ошибка на стороне сервера
[server] [activation] unknown product data я мгновенно отписал тикет(см скрин 3) меня опять послали в зону ожидания и так я писал каждый день и так и не получал помощи(уже из принципа чтобы не было притензии что тикет затерялся)
Просил овнера в личных сообщениях сделать манибек на что получил отказ хотя по правилам я должен был его получить(скриншот 4) Второй раз я пошёл на уступки и не начал баламутить он предоставил выбор я готов был доплатить на замену и опять получил игнор(после он разрешил замену только на некоторые(свои продукты в шопе))(см скриншот 5)
Сегодня он отписал что возможна замена на шилд я сразу же отписал ему(см скриншот 6)
И подумал неужели заменит спустя 3 суток?
Оказалось нет, после моих доводов он ушёл в оффлайн (см скриншот 7 )
И в конце хотел бы подкрепить этого ответственного продавца
он отписал что это легко исправимая проблема(только за 3 суток её не смог решить овнер и его саппорты) скриншот 8
прошу манибек ожидать 4 сутки я не буду (И другим покупателям не советую связываться с данным шопом)
Скриншоты переписки:

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Только как я могу оформить замену - если человек меня блокирует?) Отходил банально на полтора часа по своим делам. (https://imgur.com/a/t0bQiC7)
Насчет проблемы с ПО - она была решена в тот же день, всем пользователям выдали новые ключи. В этом же случае человек просил возврат средств, но сошлись на замене ПО. Возможно это окажется шоком, но я не могу выдавать замены на чужие проекты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только как я могу оформить замену - если человек меня блокирует?) Отходил банально на полтора часа по своим делам. (
)
Насчет проблемы с ПО - она была решена в тот же день, всем пользователям выдали новые ключи. В этом же случае человек просил возврат средств, но сошлись на замене ПО. Возможно это окажется шоком, но я не могу выдавать замены на чужие проекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу