Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Майнинг

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
посоветуйте программу для майнинга на ноутбуке
нет, не подумайте что я амеба и обезъяна, просто завалялись два ненужных ноута со средними характеристиками, посоветуйте нормальную кроме "NiceHash QUICKMINER"

1 ноут - GTX 1080
2 ноут - GTX 1660 SUPER

Nicehash Miner (не квик), ну или Kryptex какой-нибудь. Но имхо, сейчас, даже на таких видюхах не выгодно майнить (доход 30 рублей/день с видюхи (грязными))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, не подумайте что я амеба и обезъяна, просто завалялись два ненужных ноута со средними характеристиками, посоветуйте нормальную кроме "NiceHash QUICKMINER"

1 ноут - GTX 1080
2 ноут - GTX 1660 SUPER
Да Виндовс 10 это голимый майнинг, включи мозги и выключи ноутбук.

погугли за криптовалюту Pi. там есть как бы майнер их крипты, Node называется вроде. она должна открыться через пару месяцев, так что ебашь. она не должна ноут сильно нагружать

1 ноут - GTX 1080
2 ноут - GTX 1660 SUPER
Нужно не "программы для майнинга", а нормальные комплектующие, всё остальное - брехня!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1 ноут - GTX 1080
2 ноут - GTX 1660 SUPER
Обычно майнят на ноутбуках на процессорах. А так, на любом процессоре уже есть специальная программа для майнинга

Незнаю, друг майнил на своей 1080, не 24/7 и в месяц 5-6 выходило стабильно
т.е. ты майнил 25/8? За свет у тебя сколько выходило? Если ты конечно не возле ГЭС или АЭС живешь

майни в пуле.

Назад
Сверху Снизу