Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Советы для тех кто держит датабазу или датасет на флешках

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
не делайте моих ошибок на 2 моих пк где работали нейросети, флешки были для датасетов (бо нету маней на жёсткий диски) а флешки просто так лежали
в итоге из за юзб 3.0 из всех 4 флешки 3 сгорели (1 была оч горячаа) НЕ ПОВТОРЯЙТЕ этих ошибок сожжёте флешки
в итоге минус 4 флешки, 1 жива но надо форматировать
ближайшие 12-14 часов все мои темы с нейросетью не будут работать и так же не буду отвечать кое где!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не делайте моих ошибок на 2 моих пк где работали нейросети, флешки были для датасетов (бо нету маней на жёсткий диски) а флешки просто так лежали
в итоге из за юзб 3.0 из всех 4 флешки 3 сгорели (1 была оч горячаа) НЕ ПОВТОРЯЙТЕ этих ошибок сожжёте флешки
ближайшие 12-14 часов все мои темы с нейросетью не будут работать и так же не буду отвечать кое где!
сгорела из за того что я винду на неё ставил. а её надо на ДИСКИ ставить а не на флешку! Так что нуб ты Андраник, флешка твой враг.
вот и я думаю, что зря мы его на флешку установили

круто получилось красава! :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу