крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #1 пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником
пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 14 Июл 2022 #2 Старый добрый ппхуд
крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #3 0x000 написал(а): Старый добрый ппхуд Нажмите для раскрытия... чит конечно божественный но хочеца чтоб и на хвх хотя бы челов с кряком в1 из 1945 тапать
0x000 написал(а): Старый добрый ппхуд Нажмите для раскрытия... чит конечно божественный но хочеца чтоб и на хвх хотя бы челов с кряком в1 из 1945 тапать
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 14 Июл 2022 #4 крякер228 написал(а): чит конечно божественный но хочеца чтоб и на хвх хотя бы челов с кряком в1 из 1945 тапать Нажмите для раскрытия... Рейвтрип мб
крякер228 написал(а): чит конечно божественный но хочеца чтоб и на хвх хотя бы челов с кряком в1 из 1945 тапать Нажмите для раскрытия... Рейвтрип мб
крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #5 0x000 написал(а): Рейвтрип мб Нажмите для раскрытия... можно было бы но меня в их дс за мое мнение (скорее всего) забанили) так бы с ним играл бы
0x000 написал(а): Рейвтрип мб Нажмите для раскрытия... можно было бы но меня в их дс за мое мнение (скорее всего) забанили) так бы с ним играл бы
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 14 Июл 2022 #6 крякер228 написал(а): можно было бы но меня в их дс за мое мнение (скорее всего) забанили) так бы с ним играл бы Нажмите для раскрытия... У @lexoffpls вроде более менее чит
крякер228 написал(а): можно было бы но меня в их дс за мое мнение (скорее всего) забанили) так бы с ним играл бы Нажмите для раскрытия... У @lexoffpls вроде более менее чит
lexoffpls muduck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции 125 14 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крякер228 написал(а): пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником Нажмите для раскрытия... можешь написать мне в тележку @lilqlexoff, посоветую и закину дллку
крякер228 написал(а): пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником Нажмите для раскрытия... можешь написать мне в тележку @lilqlexoff, посоветую и закину дллку
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 14 Июл 2022 #8 крякер228 написал(а): пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником Нажмите для раскрытия... всм никс кряк с вирусняком ? думаю у меня бы спиздили всё что возможно, но пока что все тихо
крякер228 написал(а): пацаны есть какой-нибудь фри чит который бывает под ласт обновы обновляют? а то играть не с чем, а никс с вирусником Нажмите для раскрытия... всм никс кряк с вирусняком ? думаю у меня бы спиздили всё что возможно, но пока что все тихо
крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #9 greydays_ написал(а): всм никс кряк с вирусняком ? думаю у меня бы спиздили всё что возможно, но пока что все тихо Нажмите для раскрытия... у меня тоже было всё тихо потом бац нахуй и поменялись половину паролей
greydays_ написал(а): всм никс кряк с вирусняком ? думаю у меня бы спиздили всё что возможно, но пока что все тихо Нажмите для раскрытия... у меня тоже было всё тихо потом бац нахуй и поменялись половину паролей
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 14 Июл 2022 #10 крякер228 написал(а): у меня тоже было всё тихо потом бац нахуй и поменялись половину паролей Нажмите для раскрытия... я тоже запускал, чё-то никаких изменений не заметил.. (Запускал +- месяц назад)
крякер228 написал(а): у меня тоже было всё тихо потом бац нахуй и поменялись половину паролей Нажмите для раскрытия... я тоже запускал, чё-то никаких изменений не заметил.. (Запускал +- месяц назад)
крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #11 jar3d1337 написал(а): я тоже запускал, чё-то никаких изменений не заметил.. (Запускал +- месяц назад) Нажмите для раскрытия... могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/)
jar3d1337 написал(а): я тоже запускал, чё-то никаких изменений не заметил.. (Запускал +- месяц назад) Нажмите для раскрытия... могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/)
350zcar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 46 Реакции 2 14 Июл 2022 #12 крякер228 написал(а): могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/) Нажмите для раскрытия... Ну хз, я запускал каждый новый фикс кряка никса, самого начала. Не одного акка не спизженно
крякер228 написал(а): могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/) Нажмите для раскрытия... Ну хз, я запускал каждый новый фикс кряка никса, самого начала. Не одного акка не спизженно
крякер228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 9 14 Июл 2022 #13 350zcar написал(а): Ну хз, я запускал каждый новый фикс кряка никса, самого начала. Не одного акка не спизженно Нажмите для раскрытия... я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц крякер228 написал(а): я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц Нажмите для раскрытия... мб конечно что у меня до этого были вирусы но хз
350zcar написал(а): Ну хз, я запускал каждый новый фикс кряка никса, самого начала. Не одного акка не спизженно Нажмите для раскрытия... я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц крякер228 написал(а): я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц Нажмите для раскрытия... мб конечно что у меня до этого были вирусы но хз
350zcar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 46 Реакции 2 14 Июл 2022 #14 крякер228 написал(а): я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц мб конечно что у меня до этого были вирусы но хз Нажмите для раскрытия... Отпишу в теме если, что то случиться с акками
крякер228 написал(а): я вот тоже хз, вроде запускал, что-то начало происходит непонятное, потом сменили пароли и я удалил крякц мб конечно что у меня до этого были вирусы но хз Нажмите для раскрытия... Отпишу в теме если, что то случиться с акками
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 14 Июл 2022 #15 Монолит кряк, он сейчас платный но последняя фри версия до сих пор работает Или же Plague кряк, хуже монолита но тож неплох
Монолит кряк, он сейчас платный но последняя фри версия до сих пор работает Или же Plague кряк, хуже монолита но тож неплох
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 14 Июл 2022 #16 крякер228 написал(а): могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/) Нажмите для раскрытия... Я уже читал, мне как было похер на этот "вирус" так и всё ещё похер, честно. Я никаких изменений не заметил и всё нормально.
крякер228 написал(а): могу посоветовать чекнуть статью от @lexoffpls, а именно (https://yougame.biz/threads/253137/) Нажмите для раскрытия... Я уже читал, мне как было похер на этот "вирус" так и всё ещё похер, честно. Я никаких изменений не заметил и всё нормально.