А вы тоже обожаете блокировку соревновательных игр?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Господа, зацените эту табличку которая разрывает очко каждому легитеру, так и обычному смурфу.
1657756705630.png

Почему я должен терпеть бездарных овощей во враж.тиме, которые кидают мне репорты по КД?
Я играю на звёздах, там каждый второй удивляется от существований широких стрейфов и резких пиков в последствии чего они получают по ебалу моментально.
Ну и после этого как им не ахуеть, и не впаять мне парочку репортов - чтобы я потом как лох сидел ждал эту блокировку.
Ну ёбаный сыр, зачем это вообще добавили..

Вот расскажите мне, как я по мнению шизофреников которые видят читера кто бы их не убил, должен играть так, чтобы они меня не репортили каждый блядский раз?!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Ну люди не понимают что это такое и не разу не играли на фасике, от того и бесятся, но вообще я думаю что по идее вальве это должно помочь людям от руинеров в тиме, но этим не так пользуются, я если вижу софтера кидаю ему фулл репорт, если кто-то догадается сделать так-же чел будет откисать в лобби, а там мб и патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну люди не понимают что это такое и не разу не играли на фасике, от того и бесятся, но вообще я думаю что по идее вальве это должно помочь людям от руинеров в тиме, но этим не так пользуются, я если вижу софтера кидаю ему фулл репорт, если кто-то догадается сделать так-же чел будет откисать в лобби, а там мб и патруль
Не, тема то правильная сама по себе - репортить читера.

Тут дело в том, что ты если ты получаешь репорт именно за пункт "Препятствование игре" пару, или несколько раз - ты сидишь в лобби с этой сраной жёлтой табличкой, и кайфуешь.

Я отыграл более 15-20 игр, и меня КАЖДЫЙ РАЗ репортят на низких званиях, я даже 100 очков почти в большинстве игр набирал - мол "Авто-патруль" вся хуйня, но аккаунт по прежнему не был забанен, но все равно - мало того что мне траст-фактор убили в днище, меня ещё и ждать заставляют эту хуйню.
Ну бред ёбаный.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Не, тема то правильная сама по себе - репортить читера.

Тут дело в том, что ты если ты получаешь репорт именно за пункт "Препятствование игре" пару, или несколько раз - ты сидишь в лобби с этой сраной жёлтой табличкой, и кайфуешь.

Я отыграл более 15-20 игр, и меня КАЖДЫЙ РАЗ репортят на низких званиях, я даже 100 очков почти в большинстве игр набирал - мол "Авто-патруль" вся хуйня, но аккаунт по прежнему не был забанен, но все равно - мало того что мне траст-фактор убили в днище, меня ещё и ждать заставляют эту хуйню.
Ну бред ёбаный.
С лоу трастом даже круче, мы с другом играли в напы часов 6 и не перестовали ржать с "легитеров" которые байтятся на фейк стрейф,а потом высирают что мы софтеры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
С лоу трастом даже круче, мы с другом играли в напы часов 6 и не перестовали ржать с "легитеров" которые байтятся на фейк стрейф,а потом высирают что мы софтеры
Ахахах))) Есть такая тема, правда играть в напарники соляного это самоубийство, мне который раз попадается какой-то чистый чел у которого ничего нет - а против меня челы которые уже успели ахуеть от обычных киллов с моей стороны, и врубают семи-рейдж.
Как жить то блять(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Ахахах))) Есть такая тема, правда играть в напарники соляного это самоубийство, мне который раз попадается какой-то чистый чел у которого ничего нет - а против меня челы которые уже успели ахуеть от обычных киллов с моей стороны, и врубают семи-рейдж.
Как жить то блять(
Ситуации жизненее больше не будет)))))))
Как жить то блять(
Найди себе веселого рофляного друга,желательно в ирл чтобы в случае его ошибок можно было придти к нему и прописать леща, купи ему китайский акк за 200 рублей и чит рублей за 300 и можете идти унижать всех

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
ибо нехуй смурфить/читерить. пиздуй на беркуты, раз тебе не нравится. покупай новый акк. когда я ещё играл КС без читов, сгорел окончательно я как раз таки из-за таких как ты, братик..

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K

а что делать если я смурфу на глобалах, играя только мираж?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Если тебе убили траст на первых играх, то ты его уже не восстановишь. Меняй аккаунт, либо катай пати с зелеными трастами

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Если тебе убили траст на первых играх, то ты его уже не восстановишь. Меняй аккаунт, либо катай пати с зелеными трастами
Таки тема не о трасте броу, а о временных блокировках за "Гриф" :roflanPominki:

Система по факту заёбная, а значит хорошая, так как вынуждает либо играть менее агрессивно либо покупать несколько акков вместо одного

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Таки тема не о трасте броу, а о временных блокировках за "Гриф" :roflanPominki:

Система по факту заёбная, а значит хорошая, так как вынуждает либо играть менее агрессивно либо покупать несколько акков вместо одного
там фикс вчерашнего прикола вышел.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Почему я должен терпеть бездарных овощей во враж.тиме
А почему они должны терпеть таких овощей, которые покупают аккаунты и идут играть против более слабых игроков?
Ну ёбаный сыр, зачем это вообще добавили..
Ну, как видишь, работает, и работает правильно

Если ты играешь лучше других игроков - пиздуй на аккаунт с рангом повыше, а если ты уже обыгрываешь глобалов 16:0 - пиздуй на фейсит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Я играю на глобалах и не видел данную табличку уже очень давно, а то что ты удивляешься с незнаний каких то дефолтных движений на голд новах то мне тебя жаль. Раз такой сильный то что там забыл?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я играю на глобалах и не видел данную табличку уже очень давно, а то что ты удивляешься с незнаний каких то дефолтных движений на голд новах то мне тебя жаль. Раз такой сильный то что там забыл?
Бля, вот вы такие все "логичные" шо пздц.
Допустим чел пришел с батлы\колды\варфеса(не дай бог) и впервые запустил кс. Он же по кд будет эти таблички получать. И в чем прикол? Если ты хорошо играешь = сиди в бане. Так получается?
По поводу покупки акка >> зачем мне покупать какой-то там смурф акк, чтобы нормально играть? Я КУПИЛ игру на СВОЙ аккаунт и хочу на своем собственном аккаунте откалиброваться и играть. Какого хуя я должен покупать левый акк уже со званкой.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Бля, вот вы такие все "логичные" шо пздц.
Допустим чел пришел с батлы\колды\варфеса(не дай бог) и впервые запустил кс. Он же по кд будет эти таблички получать. И в чем прикол? Если ты хорошо играешь = сиди в бане. Так получается?
По поводу покупки акка >> зачем мне покупать какой-то там смурф акк, чтобы нормально играть? Я хочу на своем собственном аккаунте откалиброваться и играть. Какого хуя я должен покупать левый акк уже со званкой.
Ну если человек пришел с других шутеров, то ему стоит только отклаиброваться, и если он действительно играет очень круто, то его закинет на лема/беркута/2 калаша, и там он уже будет чувствовать себя более комфортнее.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Ну если человек пришел с других шутеров, то ему стоит только отклаиброваться, и если он действительно играет очень круто, то его закинет на лема/беркута/2 калаша, и там он уже будет чувствовать себя более комфортнее.
Так во время калибровки уже можно нахвататься этих репортов, пока играешь против сильверов\голднов. Не с первой игры, конечно, но после 4-5ой игры аккаунт уже может отлететь на сутки.
Бывает, что игра не идет, сидишь в лоутабе со счетом 5\10 и тогда уже союзники кидают на тебя репорты.
Вывод: играешь хорошо = бан, играешь плохо = бан.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Так во время калибровки уже можно нахвататься этих репортов, пока играешь против сильверов\голднов. Не с первой игры, конечно, но после 4-5ой игры аккаунт уже может отлететь на сутки.
Бывает, что игра не идет, сидишь в лоутабе со счетом 5\10 и тогда уже союзники кидают на тебя репорты.
Вывод: играешь хорошо = бан, играешь плохо = бан.
я хз, вы, видимо, какие то киберкотлеты, что у вас на калибровке аккаунт уже висит в темп бане. Я 4 раза проходил калибровку без софта и ни разу не ловил темп баны. Вам нужно сразу на фейсит идти, если вы не можете выживать в обычном мме

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
я хз, вы, видимо, какие то киберкотлеты, что у вас на калибровке аккаунт уже висит в темп бане. Я 4 раза проходил калибровку без софта и ни разу не ловил темп баны. Вам нужно сразу на фейсит идти, если вы не можете выживать в обычном мме
Я бы не сказал, что играю как киберкотлета. Далеко не киберкотлета. Просто иногда бывают моменты, когда все залетает.

Сверху Снизу