Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Для начала нам нужна любая коробка и листок бумаги. Заходим на югейм , нажимаем на получить ключ и выбиваем легендвар на 1 день. Потом записываем ключ на листок и ложим его в коробку. Идем в любую шаурмичную и заказыаем шаурму, после того как её приготовят, предлогаем продавцу либо открыть секретный бокс, либо оплатить шаурму. Если он выбрал открыть секретный бокс и после этого говорит "что это блять?" сразу делаем дёру и не выходим из дома неделю
(Шутка-минутка)
А у шаурмиста гейсенс он тебя догоняет и сует этот листочек в анус, потом зовёт 1х1,ты с легендваром проигрываешь и из тебя делают шавуху
(это тоже шутка, честно)

Для начала нам нужна любая коробка и листок бумаги. Заходим на югейм , нажимаем на получить ключ и выбиваем легендвар на 1 день. Потом записываем ключ на листок и ложим его в коробку. Идем в любую шаурмичную и заказыаем шаурму, после того как её приготовят, предлогаем продавцу либо открыть секретный бокс, либо оплатить шаурму. Если он выбрал открыть секретный бокс и после этого говорит "что это блять?" сразу делаем дёру и не выходим из дома неделю
(Шутка-минутка)
За ключ легендвара зарезать на месте могут :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del (мне стало стыдно)
я решила, что всё-таки мне не подходит этот магазинный крем для лица)))
Крем оказался очень нежным, подошёл и моей чувствительной коже, и ребёнку тоже))
А себе я все-таки взяла крем от Фаберлик))

в нашем обычном продуктовом этот крем тоже есть, но увы... я не пользуюсь продуктами этого производителя, возможно зря.

Назад
Сверху Снизу