212341413 Забаненный 2 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2020 Сообщения 2 Реакции 0 14 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у кого есть просто клантег примо или целая луашка,скиньте плиз
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 14 Июл 2022 #2 лучше ищи клантег стиллер. поуниверсальней будет
212341413 Забаненный 2 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2020 Сообщения 2 Реакции 0 14 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. greydays_ написал(а): лучше ищи клантег стиллер. поуниверсальней будет Нажмите для раскрытия... он у меня есть,но мне не нужен .
greydays_ написал(а): лучше ищи клантег стиллер. поуниверсальней будет Нажмите для раскрытия... он у меня есть,но мне не нужен .
Unbrelake Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 99 Реакции 2 15 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. щас бы примом фейковать ну ебанутый как минимум синxру зделать нельзя, значка не будет все поймут что фейк.
щас бы примом фейковать ну ебанутый как минимум синxру зделать нельзя, значка не будет все поймут что фейк.
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 430 Реакции 13 15 Июл 2022 #5 Unbrelake написал(а): щас бы примом фейковать ну ебанутый как минимум синxру зделать нельзя, значка не будет все поймут что фейк. Нажмите для раскрытия... 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь?
Unbrelake написал(а): щас бы примом фейковать ну ебанутый как минимум синxру зделать нельзя, значка не будет все поймут что фейк. Нажмите для раскрытия... 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь?
Niokset1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2022 Сообщения 27 Реакции 1 14 Авг 2022 #6 NewEra_Z написал(а): 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь? Нажмите для раскрытия... скинь плиз если найдешь, тоже заинтересовался)
NewEra_Z написал(а): 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь? Нажмите для раскрытия... скинь плиз если найдешь, тоже заинтересовался)
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 14 Авг 2022 #7 NewEra_Z написал(а): 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь? Нажмите для раскрытия... Я думаю он про другой значек, который видят примо юзеры
NewEra_Z написал(а): 1) синхру сделать можно 2) значок можно скопировать с инета 3) нахуй ты это пишешь? Нажмите для раскрытия... Я думаю он про другой значек, который видят примо юзеры