clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 14 Июл 2022 #1 Нашел на гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. репозиторий и задался вопросом: получится ли погонять на прайме без риска бана?
Нашел на гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. репозиторий и задался вопросом: получится ли погонять на прайме без риска бана?
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 14 Июл 2022 #2 Sancy написал(а): Нашел на гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. репозиторий и задался вопросом: получится ли погонять на прайме без риска бана? Нажмите для раскрытия... Такой же екстернал чит, как и все другие, только написанный на питоне. Вероятность детекта такая же, как и у других екстерналов.
Sancy написал(а): Нашел на гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. репозиторий и задался вопросом: получится ли погонять на прайме без риска бана? Нажмите для раскрытия... Такой же екстернал чит, как и все другие, только написанный на питоне. Вероятность детекта такая же, как и у других екстерналов.
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 14 Июл 2022 #3 notGLadiator написал(а): Такой же екстернал чит, как и все другие, только написанный на питоне. Вероятность детекта такая же, как и у других екстерналов. Нажмите для раскрытия... Я не ебу какая вероятность детекта у экстернат читов, Я так понимаю крайне мала?
notGLadiator написал(а): Такой же екстернал чит, как и все другие, только написанный на питоне. Вероятность детекта такая же, как и у других екстерналов. Нажмите для раскрытия... Я не ебу какая вероятность детекта у экстернат читов, Я так понимаю крайне мала?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,702 Реакции 303 14 Июл 2022 #4 Sancy написал(а): Я не ебу какая вероятность детекта у экстернат читов, Я так понимаю крайне мала? Нажмите для раскрытия... да, но красный траст (скрытый пул) тебе обеспечен
Sancy написал(а): Я не ебу какая вероятность детекта у экстернат читов, Я так понимаю крайне мала? Нажмите для раскрытия... да, но красный траст (скрытый пул) тебе обеспечен
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 14 Июл 2022 #5 Мало того, что эта хуйня жрет 50 с выключенными функциями, тк там половина функций не работает. Можешь подождать, пока я мейз 6 выкачу
Мало того, что эта хуйня жрет 50 с выключенными функциями, тк там половина функций не работает. Можешь подождать, пока я мейз 6 выкачу
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 14 Июл 2022 #6 SQL написал(а): Мало того, что эта хуйня жрет 50 с выключенными функциями, тк там половина функций не работает. Можешь подождать, пока я мейз 6 выкачу Нажмите для раскрытия... а скоро?
SQL написал(а): Мало того, что эта хуйня жрет 50 с выключенными функциями, тк там половина функций не работает. Можешь подождать, пока я мейз 6 выкачу Нажмите для раскрытия... а скоро?
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 14 Июл 2022 #7 Sancy написал(а): а скоро? Нажмите для раскрытия... Недельку - полторы (два-три дня, думаю норма)