SandyFox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2022 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Июл 2022 Автор темы #1 Шапка,если что я про дамп фиксер, когда инжектишь чит то он крашнет игру Последнее редактирование: 14 Июл 2022
signed Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2022 Сообщения 91 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 14 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я думаю это не для тебя, если ты продебажить не осиляешь
china-dumper Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скрин с дебагера дай
SandyFox Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2022 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Июл 2022 Автор темы #4 signed написал(а): я думаю это не для тебя, если ты продебажить не осиляешь Нажмите для раскрытия... У меня дебагер сломанный и не показывает где крашит, а визуалка скомпилить в дебаге не может
signed написал(а): я думаю это не для тебя, если ты продебажить не осиляешь Нажмите для раскрытия... У меня дебагер сломанный и не показывает где крашит, а визуалка скомпилить в дебаге не может