Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купил нл, задавайте вопросы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миссы по предикшену нравятся или по стоячему противнику?
К сожалению за день использование не замечал миссов, мб кфг такой, обычно боди или голову выбиваю норм

К сожалению за день использование не замечал миссов, мб кфг такой, обычно боди или голову выбиваю норм
ну так предикшинов и не будет. Я не понимаю людей, которые жалуются на предикшин эроры и оклюжин в нле. Единственные промахи идут только по резику, а остальное просто не появлялось.
ну не миссаю я по афк челу или в предмет, хз
По афк ты только в резик можешь миссать. Других причин быть не может

вопросов нет, купил лучший чит из открытых

ну так предикшинов и не будет. Я не понимаю людей, которые жалуются на предикшин эроры и оклюжин в нле. Единственные промахи идут только по резику, а остальное просто не появлялось.

По афк ты только в резик можешь миссать. Других причин быть не может

как на вкус говно?

а у других нет таких проблем как у тебя с нлом
да, у меня, наверное, билд иной :roflanEbalo:
а вообще, ты можешь оправдывать чит как угодно, но тебе скинули видос, где софт дампит в афкшника, хз даже
ну вот тебе ещё один, скажи ещё, что пинг 50 это нерабочий пинг :roflanEbalo:

да, у меня, наверное, билд иной :roflanEbalo:
а вообще, ты можешь оправдывать чит как угодно, но тебе скинули видос, где софт дампит в афкшника, хз даже
ну вот тебе ещё один, скажи ещё, что пинг 50 это нерабочий пинг :roflanEbalo:
Для меня видеть подобное это шок. Я играю с пингом 60-80 и никогда не было ничего подобного. Промахи только по резику. А вот играя с ориг примордиалом предикшинов там просто дохуя. Вот и говори потом, что с другими читами такого быть не может. Или же у меня пк другой и потому читы работают иначе?

Назад
Сверху Снизу