Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так предикшинов и не будет. Я не понимаю людей, которые жалуются на предикшин эроры и оклюжин в нле. Единственные промахи идут только по резику, а остальное просто не появлялось.
ну так предикшинов и не будет. Я не понимаю людей, которые жалуются на предикшин эроры и оклюжин в нле. Единственные промахи идут только по резику, а остальное просто не появлялось.
По афк ты только в резик можешь миссать. Других причин быть не может
да, у меня, наверное, билд иной
а вообще, ты можешь оправдывать чит как угодно, но тебе скинули видос, где софт дампит в афкшника, хз даже
ну вот тебе ещё один, скажи ещё, что пинг 50 это нерабочий пинг
да, у меня, наверное, билд иной
а вообще, ты можешь оправдывать чит как угодно, но тебе скинули видос, где софт дампит в афкшника, хз даже
ну вот тебе ещё один, скажи ещё, что пинг 50 это нерабочий пинг
Для меня видеть подобное это шок. Я играю с пингом 60-80 и никогда не было ничего подобного. Промахи только по резику. А вот играя с ориг примордиалом предикшинов там просто дохуя. Вот и говори потом, что с другими читами такого быть не может. Или же у меня пк другой и потому читы работают иначе?