Прикол с трансфактором

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
31K
Когда я запускаюсь в соло игра ищется минуты 3 и там семирейджеры(напы, мм), но в дангер зоне катка ищется 20 секунд и читеров нет, но когда я иду играть с грин пати то им не пишется что траст у меня говно и все ок клин челы, но бывает такое что в фулл пати гринов со мной игра ищется 2-3 минуты и там странные челы, но когда со мной в лобби красные челы то мне пишет что траст у них кал, чо это за проклятие?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня проблемы с гейфактором, помогите пжжжжжжжжжжжж

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
после апдейта игры сломался траст у вальв. я не знаю. но это какая-то хуйня. у челов рандомно улетает траст в говно.
а те кто играют на ред трасте говорят что у них нет читеров и все заебись. катки ищутся по 40 сек

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
после апдейта игры сломался траст у вальв. я не знаю. но это какая-то хуйня. у челов рандомно улетает траст в говно.
а те кто играют на ред трасте говорят что у них нет читеров и все заебись. катки ищутся по 40 сек
суть в том, что траст сейчас мешает и тех и тех, таким образом челы с красным трастом попадают к зеленым и наоборот, вроде у тебя писал под постом - играл ночью траст был красный, но попал на челов с дорогими инвентарями, утром встал - траст нормальный.
А и типа с противоположной тимы откинуло в бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1657832079198.png

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
суть в том, что траст сейчас мешает и тех и тех, таким образом челы с красным трастом попадают к зеленым и наоборот, вроде у тебя писал под постом - играл ночью траст был красный, но попал на челов с дорогими инвентарями, утром встал - траст нормальный.
я вчера всю ночь фанился на кибершоке, словил кучу репортов, днем был красный траст, сча интересно чо в мм будет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я вчера всю ночь фанился на кибершоке, словил кучу репортов, днем был красный траст, сча интересно чо в мм будет
солянка, могут попасть легиты а могут типы которые по хвх играют. Но отыграв 4 игры под ряд на красном трасте у нас не было ни 1 хвх.
Пруфаю, что траст был убит, аккаунт M.R
1657832484978.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
31K
Такой прикол с момента покупки акка, почти месяц

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Вроде пофиксили, теперь все должно быть ок:roflanEbalo:

Сверху Снизу