Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой чит лучше

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой чит лучше взять для hvh?

-морф
-бадстер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт :roflanEbalo:

Spectrofobia top HvH , обнова каждую неделю фиксят баги сразу , тапает ав , револьвер в 2 раза лучше чем ав . Крч софт зачётный) Рекомендую!

бадстер или морф?лучше с хентайваром бесплатным играть

Force

вот посмотрим на всю ситуацию сверху, несмотря на то что я отношусь к морфу (кодер кококо) но пох.
1. бадстер сами сказали что они забивают на рейж, да и это видно - сейчас никто не играет с бадстером да и смысл с ним играть если он вообще щас не тащит.
2. бадстер больше по легиту да и ресольвер у них очень старый и палит по фейкам, хехе.
3. у морфа же больше на рейжбот опора, да и почти каждый день кодер играет на хвх и старается как то улучшить свой чит.
4. у морфа обновы постоянные на рейжбот и на хвх в целом.

и самое, наверно главное - у морфа нет приват билдов, все мои друзья и я играют с версией которая продается юзерам, максимум - играем с билдом который имеет обнову, для проверки как он тащит итд.

выбирай сам.

Тгф видно по слитому морфу,и ещё user344 видос делал,думаю этих пруфов достаточно
Все эти сливы были очень давно. Сейчас все совсем не так. Да и слитая хуйня не морф. Сколько вам блять говорить, заебали нахуй. Если вы верите что это морф, то значит вы верите и в ту хуйню которая идет по телику. Ну я понял, деградируете помаленьку.

Во первых, морф не тгф.
Как бы я хорошо к тебе не относился, но
qpmDna8.jpg

Ты не понял. Он тип говорит что основной морф не тгф. А это, то что слили, и не морф вовсе. Поэтому и похуй что тгф.
Тип он намекает что на основном нету тгф.

Фухх чуть мозги не вытекли

Ты не понял. Он тип говорит что основной морф не тгф. А это, то что слили, и не морф вовсе. Поэтому и похуй что тгф.
Тип он намекает что на основном нету тгф.

Фухх чуть мозги не вытекли
Это скрин с его стрима

Назад
Сверху Снизу