Вопрос Стоит ли покупать primordial.fun?

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
ваши мысли. нл покупать не хочу т.к. слишком уж дорого. как примо в сравнении с ванкряком, нлом тем самым?

• Попкорн
Реакции: Mayz
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пенит братуха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нл паста, в4 анти аимы так себе, primordial.fun (no add) нормальные визуалы анти аимы рейдж не плохой такой, так что за свою цену нормальный чит и скоро будет апдейт от вилки так что бери пока не поздно

Нл паста, в4 анти аимы так себе, primordial.fun (no add) нормальные визуалы анти аимы рейдж не плохой такой, так что за свою цену нормальный чит и скоро будет апдейт от вилки так что бери пока не поздно
всм пока не поздно??

ваши мысли. нл покупать не хочу т.к. слишком уж дорого. как примо в сравнении с ванкряком, нлом тем самым?
Сейчас не стоит, анимфикса нет, у тебя глаза вытекут при игре с этим кряком

Если покупать, то сейчас, пока виоланес не забил.

если хочется посмотреть на то как чит высирает в предикшн ерор с пингом 23 то думаю стоит брать

Сейчас не стоит, анимфикса нет, у тебя глаза вытекут при игре с этим кряком
глаза начинают вытекать когда тебя убивают и ты наблюдаешь за челиками
и флекс в начале раунда тоже норм все челики ножками дрыгают

Group 3.png

Последнее редактирование:
на ориг имеется, а при чём тут это?
Притом, что он срет по екстарполации вне твоих луашек, как кряк так и ориг, так что смысл написанного тобой равен 0
это типо он сказал что он крутой у него есть сабка на ориг и фан а у тебя типо нету ну ты типо понял да типо?
:CoolCat:

Притом, что он срет по екстарполации вне твоих луашек, как кряк так и ориг, так что смысл написанного тобой равен 0
так ты без луашек попробуй, чит то пенит

примордиал что кряк что ориг полная залупа
если играть с предиктом то будут одни мисы по экстраполяции
если без предикта то постоянные не выбивы дамага и предикшен эроры тебе обеспечены
чит кусок говна
nl > all

Назад
Сверху Снизу