• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[оценка] сайт yougame restyling

• Автор темы Автор темы plays
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

не стал доделывать полностью, просто по фану решил попробывать сделать, много чего не продумано, просто интересно, оцените крч

p.s сорян за шакал качество, но думаю впринципе че-как понять можно

крутая работа

Почему всё стало таким громоздким и офигенно большим?) А кроме этого особо нет изменений, 50/50

• Мне нравится
Реакции: toil
как ты аккаунт говарда взломал

не стал доделывать полностью, просто по фану решил попробывать сделать, много чего не продумано, просто интересно, оцените крч

выглядит прикольно, но я бы не хотел чтобы югейм выглядел так, слишком все большое, странное и неудобное

получше будет чем у какова то enQ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня ебало ломается от того что ты перенёс правый блок налево, идея с суперзакрепом норм, но он слишком огромный
1657898775958.png

О да, ты закруглил все углы! Так же обязаны выглядеть современные сайты, да?

@GOVARD это пиздец лучше чем что сейчас
(не кидайся картошкой)

Хватит из югейма делать вакбан блять

@enQ, что думаешь брат?

сетку юзай, в остальном я считаю нормально

Прикольно

Для "по фану" вполне) как замена нынешнему - слабо.

красиво!

Назад
Сверху Снизу