искушениеА что мешает взять софт и использовать в нём только есп?
По фактуискушение
ладноискушение
Цена выше в таких софтов, и переплачивать за это как то глупо, когда ты собираешься использовать только вхА что мешает взять софт и использовать в нём только есп?
Ты мог избежать тупых вопросов, если бы ты указал свою проблему в самом посте. А то тебя реально не сразу можно понять, что ты имел ввиду другое.Цена выше в таких софтов, и переплачивать за это как то глупо, когда ты собираешься использовать только вх
Опять же задаешь один вопрос, тебе кидают кучу других тупых вопросов, Россия хули
главное написатьТы мог избежать тупых вопросов, если бы ты указал свою проблему в самом посте. А то тебя реально не сразу можно понять, что ты имел ввиду другое.
Россия хули
религияискушение
Как можно не понять когда задают вопрос, есть ли онли вх на дейзи? Как этот вопрос может быть не ясен)? Я же не написал по типу есть софт с функцией вх или что то по типу я хочу софт с вхТы мог избежать тупых вопросов, если бы ты указал свою проблему в самом посте. А то тебя реально не сразу можно понять, что ты имел ввиду другое.
Тебя как раз так и поняли.Я же не написал по типу есть софт с функцией вх или что то по типу я хочу софт с вх
ну значит люди додики, если так понимают, в совершенно другом вопросте, это что то по типу, я хочу бабу, но трахну мужикаТебя как раз так и поняли.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz