-
Автор темы
Всем привет, думаю вы все знаете о проекте (ну кто незнал, думаю узнаете по темам на юге о кряках чита) - gamesense.quest. Сегодня наконец-то крякнули самый хуевый проект мира а именно - gamesense.cfd. Ура, ура, ура. А теперь о Админах проекта - wake#5265 и @alse#8368 (gamesense.quest & cfd). В cfd был кодер/основатель проекта - wake, и в длл ложил рат (я заметил при личном инжекте и смог избавится почти мгновенно) а сегодня появились чудесные новости на югейме
Окей, если вам нужна ликнутая переписка тооо вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А теперь о quest. Молодой человек известный как Артем Илюшенко ( alse ) решили вместе с Глебом (wake) сделать совместный скам проект. Выходит у них довольно все через жопу ибо нет ни защиты сайта, ложится сайт даже от самого бесплатного стрессера а о защите вообще история так другая. Не советую вам брать проекты от них ибо ваш компьютер рискует заразится вредоносными ПО (извините если расписал все хуево, уже спать иду,)Окей, если вам нужна ликнутая переписка тооо вот -
(извиняюсь что пастебин, в данный момент он угрожает мне кряком моей личной луа, и сливом моей личной информацией, хотя луа не релизнута, а информации похуй уже как 6 лет) - stylez#0798 их сайт gamesense.cfd/fun/quest | И пожалуйста не ведитесь на такие приколы со скитами/нлами т.д и т.п
Последнее редактирование модератором: