Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Dimedrol
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: DREDD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Это не жалоба. Это способ привлечь всех, кого возможно.
Это способ со всеми пообщаться и разрешить все конфликтные ситуации.
Я тут не первый год и проблем не было.
Но после начало войны, хотя многие будут говорить "спецоперация".
некие пользователи проявляли агрессию, агрессивные высказывания, на которые я отвечал агрессивными высказываниями. За что получил РО.
Та я и сам был инициатором негативных высказываний.

Форум создан для общение, обмена информации, распространения информации, а не для негативных и враждебных высказываний.

Каждый может высказаться про меня.
В мирном, без жалоб обсудить, решить проблемы.

Если я Вам надоел, можете забанить раз и на всегда. Но тогда Вы скажите свое Я.

Я тоже не святой. И у каждого есть свои грехи.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Форум создан для общение, обмена информации, распространения информации
Но при этом ты ставишь флаг Украины на аватарку, чем явно провоцируешь пользователей из России и де-факто поднимаешь политическую тему на игровом форуме.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Если я Вам надоел, можете забанить раз и на всегда. Но тогда Вы скажите свое Я.
Мужик, хорош ныть. Ты же сам понимаешь что обосрался, но твоя аватарка до сих пор имеет украинский флаг, это конеш не запрещено, но не очень смотрится при нынешнем раскладе. А за полит срачи юзеры банятся и варнятся, тк любая хуйня , написанная кем-то тут, может аукнуться неприятностями форуму. И почему ты не написал лично дреду?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
По твоей логике если я скажу или укажу в профиле что я из Украины то рф юзеры буду спровоцированы, а если украинец напишет гадости челу с флагом рф, что это будет?
И с чего бы это, как ты говоришь, "по-моей логике"? Чем я тебя натолкнул на такие мысли?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Это способ со всеми пообщаться и разрешить все конфликтные ситуации.
Как уже писали выше - мог бы просто кому-то из стаффа в лс отписать, у всех контакты написаны прямо под профилем.

Большинству ты не нравишься далеко не за полит. убеждения(которые я вообще-то поддерживаю, если ты не знал. Это ни для кого не секрет на этом форуме), а за свои странные высказывания и утверждения в сфере программирования. Один только Блик сколько раз ловил лютый кринж и рофлан-ебало с этих самых твоих высказываний.
Всё, что я или ещё кто-то на этом форуме из стаффа сносит по 2.2 - делают это не с целью обидеть ту или иную сторону словесного конфликта, а лишь потому что основная идея форума - игры и стороннее ПО к ним. Но уж точно не полит. срачи.

Особо альтернативно одаренных я варню, некоторым просто сношу по 2.2(В этом треде есть человек, который знает о чём я говорю сейчас). Так и живём.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
P.S. Мысль про бан вообще очень комичная, и одновременно крайне глупая. Я лично к тебе по большей части нейтрален, но банить тебя не за что.
На форуме есть очень сомнительные фрики, от которых меня реально колбасит, но даже их что бы забанить - надо найти крайне вескую причину.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Не вижу состава для жалобы на какого-то участника команды форума. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу