freeqner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 94 Реакции 10 15 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 16 Июл 2022
GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 560 Реакции 79 15 Июл 2022 #2 freeqner написал(а): Напишите или скиньте скрипт на анмут всех игроков, ото хз все в муте Нажмите для раскрытия... размуть
freeqner написал(а): Напишите или скиньте скрипт на анмут всех игроков, ото хз все в муте Нажмите для раскрытия... размуть
freeqner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 94 Реакции 10 15 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoodUsers написал(а): размуть Нажмите для раскрытия... Гений заново мутятся при начале раунда или киле
GoodUsers написал(а): размуть Нажмите для раскрытия... Гений заново мутятся при начале раунда или киле
GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 560 Реакции 79 15 Июл 2022 #4 freeqner написал(а): Гений заново мутятся при начале раунда или киле Нажмите для раскрытия... Я ответил по теме, указывай свою проблему чётче.
freeqner написал(а): Гений заново мутятся при начале раунда или киле Нажмите для раскрытия... Я ответил по теме, указывай свою проблему чётче.
freeqner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 94 Реакции 10 16 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoodUsers написал(а): Я ответил по теме, указывай свою проблему чётче. Нажмите для раскрытия... На любой карте все челы в муте , после каждого кила-раунда когда размутил снова мут
GoodUsers написал(а): Я ответил по теме, указывай свою проблему чётче. Нажмите для раскрытия... На любой карте все челы в муте , после каждого кила-раунда когда размутил снова мут
phone ебало вальни Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 186 Реакции 71 16 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. БЛЯЯЯ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХАХАХА УДАЛИТЕ ТЕМУ НАХУЙ
freeqner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 94 Реакции 10 16 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. recwiem написал(а): БЛЯЯЯ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХАХАХА УДАЛИТЕ ТЕМУ НАХУЙ Нажмите для раскрытия... Ну дак объясни удалю
recwiem написал(а): БЛЯЯЯ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ХАХАХАХАХА УДАЛИТЕ ТЕМУ НАХУЙ Нажмите для раскрытия... Ну дак объясни удалю
freeqner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 94 Реакции 10 16 Июл 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CS_App_Lifetime_Gamestats: Recording MutedPlayer Вот что пишет в консоли