Victoria Cheats Status: Detected

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Ребята ку, хочу вам сообщить что великий экстернал чит с 7 летним(4 летним) андетектом был задетекчен!!
Кодер не может признать что его чит частично детектнулся и забанил 20% игроков как минимум, забанило даже его друзей, но плохой кодер не скажет что его чит детект, он просто будет банить вас в паблике))
1657926282019.png
Кто не понял о каком чите речь:
Вот тема с читом на форуме - https://yougame.biz/threads/250866/ (создатель темы не кодер и не являеться причастен к админам чита, просьба не писать вдруг чо)
И вот группа вк чита - https://vk.com/victoriacsgo (не реклама)

Ну кароче чо я этим хочу сказать, не юзайте это говнище, админы чита полнейшие идиоты которым плевать на вас и ваши аккаунты.

Модеры если моя тема находиться не в том разделе прошу переместить,не шарю где такое постить))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята ку, хочу вам сообщить что великий экстернал чит с 7 летним(4 летним) андетектом был задетекчен!!
Кодер не может признать что его чит частично детектнулся и забанил 20% игроков как минимум, забанило даже его друзей, но плохой кодер не скажет что его чит детект, он просто будет банить вас в паблике))
Посмотреть вложение 212463
Вот тема с читом на форуме - https://yougame.biz/threads/250866/ (создатель темы не кодер и не являеться причастен к админам чита, просьба не писать вдруг чо)

Ну кароче чо я этим хочу сказать, не юзайте это говнище, админы чита полнейшие идиоты которым плевать на вас и ваши аккаунты.

Модеры если моя тема находиться не в том разделе прошу переместить,не шарю где такое постить))
какие 4 года?У них первый пост вышел в феврале 21года и хопа какой то нн чит о котором никто не слухом не духом вдруг где то существовал 7лет.И видос на их ютуб канале по этому говну вышел в то же время.

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
какие 4 года?У них первый пост вышел в феврале 21года и хопа какой то нн чит о котором никто не слухом не духом вдруг где то существовал 7лет.И видос на их ютуб канале по этому говну вышел в то же время.
ну я с кодером просто знаком с 18, примерно 4 года там может быть но не 7 как они пишут)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дело в другом, то что по рукам не шло тоже отлетело, буквально 2пк, экстернал в том числе. Красная табличка вак и игровая в профиле.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Ну так, а что ты хотел? Если в том году андетект был 4 года, а в этом уже 7, получается у него год за три идет))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Зачем ему признавать, что большинство юзеров отлетело? Можно ведь просто банить всех в группе
Новые разработки в ските, ты не шаришь просто
Такая хрена на самом деле)) Ну теперь он убрал эти уровни и добавил VAC BYPASS который отключает весь опасный функционал, только видимо не помогло:))))))

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Зачем ему признавать, что большинство юзеров отлетело? Можно ведь просто банить всех в группе

Такая хрена на самом деле)) Ну теперь он убрал эти уровни и добавил VAC BYPASS который отключает весь опасный функционал, только видимо не помогло:))))))
тоже верно, ну ничего, скоро его мейн тоже отлетит)) банит всех с ред трастом полученным от вики, тогда уже может заговорит

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у кого лоадер есть, скиньте в личку. Хочу чутка поревёрсить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
тоже верно, ну ничего, скоро его мейн тоже отлетит)) банит всех с ред трастом полученным от вики, тогда уже может заговорит
Думаешь? Я думаю, он сделает как всегда, скажет, что чит закрывается и инвайт будет стоить на уровне скита + будет жёсткий отбор)))))
Секу

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
откуда на форуме столько рекламы этой пасты?
ну мы пытались сдерживаться, но из-за потока хуйни со стороны их стаффа вынудило нас создать 1-2 темы, что бы потенциальные их клиенты не продлевали их сабки.

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Посмотреть вложение 212463

как так, ты же защищал этот чит яростно переключился чтоле))
че там реверсить, они испугались скриншота с x32dbg и сделали чит фри, посчитав что их крякнули

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
как так, ты же защищал этот чит яростно переключился чтоле))

че там реверсить, они испугались скриншота с x32dbg и сделали чит фри, посчитав что их крякнули
его пробанили в группе и на его аккаунте весит игровая блокировка, ему терять уже нечего.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
для чего данная тема? ради пиара? интеллектуальные люди не будут тратить на дерьмо бабки, да и впринципе на читы) а дегенераты и дальше будут оплачивать читы.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
для чего данная тема? ради пиара? интеллектуальные люди не будут тратить на дерьмо бабки, да и впринципе на читы) а дегенераты и дальше будут оплачивать читы.
сабжа забанили одним из первых в группе их чита, за то что он сказал про детект.

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
какая разница, кому не похуй на ноунейм чит?
людям, которые отваливают деньги ради буста медали и конечно же, 7-ми летний уд (типо же "экстернал" все дела..), который в 21 году был 4-х летний, но кого это волнует в прочем, если типы инжектили такое на аккаунтах с лвлами и ножами.

Сверху Снизу