Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Victoria Cheats Status: Detected

я не читак
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Ребята ку, хочу вам сообщить что великий экстернал чит с 7 летним(4 летним) андетектом был задетекчен!!
Кодер не может признать что его чит частично детектнулся и забанил 20% игроков как минимум, забанило даже его друзей, но плохой кодер не скажет что его чит детект, он просто будет банить вас в паблике))
1657926282019.png

Кто не понял о каком чите речь:
Вот тема с читом на форуме - https://yougame.biz/threads/250866/ (создатель темы не кодер и не являеться причастен к админам чита, просьба не писать вдруг чо)
И вот группа вк чита - https://vk.com/victoriacsgo (не реклама)

Ну кароче чо я этим хочу сказать, не юзайте это говнище, админы чита полнейшие идиоты которым плевать на вас и ваши аккаунты.

Модеры если моя тема находиться не в том разделе прошу переместить,не шарю где такое постить))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята ку, хочу вам сообщить что великий экстернал чит с 7 летним(4 летним) андетектом был задетекчен!!
Кодер не может признать что его чит частично детектнулся и забанил 20% игроков как минимум, забанило даже его друзей, но плохой кодер не скажет что его чит детект, он просто будет банить вас в паблике))
Посмотреть вложение 212463
Вот тема с читом на форуме - https://yougame.biz/threads/250866/ (создатель темы не кодер и не являеться причастен к админам чита, просьба не писать вдруг чо)

Ну кароче чо я этим хочу сказать, не юзайте это говнище, админы чита полнейшие идиоты которым плевать на вас и ваши аккаунты.

Модеры если моя тема находиться не в том разделе прошу переместить,не шарю где такое постить))
какие 4 года?У них первый пост вышел в феврале 21года и хопа какой то нн чит о котором никто не слухом не духом вдруг где то существовал 7лет.И видос на их ютуб канале по этому говну вышел в то же время.

какие 4 года?У них первый пост вышел в феврале 21года и хопа какой то нн чит о котором никто не слухом не духом вдруг где то существовал 7лет.И видос на их ютуб канале по этому говну вышел в то же время.
ну я с кодером просто знаком с 18, примерно 4 года там может быть но не 7 как они пишут)

Дело в другом, то что по рукам не шло тоже отлетело, буквально 2пк, экстернал в том числе. Красная табличка вак и игровая в профиле.

Ну так, а что ты хотел? Если в том году андетект был 4 года, а в этом уже 7, получается у него год за три идет))))

Зачем ему признавать, что большинство юзеров отлетело? Можно ведь просто банить всех в группе
Новые разработки в ските, ты не шаришь просто
Такая хрена на самом деле)) Ну теперь он убрал эти уровни и добавил VAC BYPASS который отключает весь опасный функционал, только видимо не помогло:))))))

Зачем ему признавать, что большинство юзеров отлетело? Можно ведь просто банить всех в группе

Такая хрена на самом деле)) Ну теперь он убрал эти уровни и добавил VAC BYPASS который отключает весь опасный функционал, только видимо не помогло:))))))
тоже верно, ну ничего, скоро его мейн тоже отлетит)) банит всех с ред трастом полученным от вики, тогда уже может заговорит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у кого лоадер есть, скиньте в личку. Хочу чутка поревёрсить

тоже верно, ну ничего, скоро его мейн тоже отлетит)) банит всех с ред трастом полученным от вики, тогда уже может заговорит
Думаешь? Я думаю, он сделает как всегда, скажет, что чит закрывается и инвайт будет стоить на уровне скита + будет жёсткий отбор)))))
Секу

откуда на форуме столько рекламы этой пасты?
ну мы пытались сдерживаться, но из-за потока хуйни со стороны их стаффа вынудило нас создать 1-2 темы, что бы потенциальные их клиенты не продлевали их сабки.

Посмотреть вложение 212463

как так, ты же защищал этот чит яростно переключился чтоле))
че там реверсить, они испугались скриншота с x32dbg и сделали чит фри, посчитав что их крякнули

как так, ты же защищал этот чит яростно переключился чтоле))

че там реверсить, они испугались скриншота с x32dbg и сделали чит фри, посчитав что их крякнули
его пробанили в группе и на его аккаунте весит игровая блокировка, ему терять уже нечего.

для чего данная тема? ради пиара? интеллектуальные люди не будут тратить на дерьмо бабки, да и впринципе на читы) а дегенераты и дальше будут оплачивать читы.

для чего данная тема? ради пиара? интеллектуальные люди не будут тратить на дерьмо бабки, да и впринципе на читы) а дегенераты и дальше будут оплачивать читы.
сабжа забанили одним из первых в группе их чита, за то что он сказал про детект.

какая разница, кому не похуй на ноунейм чит?
людям, которые отваливают деньги ради буста медали и конечно же, 7-ми летний уд (типо же "экстернал" все дела..), который в 21 году был 4-х летний, но кого это волнует в прочем, если типы инжектили такое на аккаунтах с лвлами и ножами.

Назад
Сверху Снизу