Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Intent store ратнут by Nefarious

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
B7AEAB58-13FF-4F50-AD77-F5F4D98B797D.jpeg

никогда в своей жизни больше не запаскайте интент стор)) Даже если нефариус будет клясться что лаунчер чист, доверие какое-либо к нему иметь теперь будет только долбаеб.

Посмотреть вложение 212481

никогда в своей жизни больше не запаскайте интент стор)) Даже если нефариус будет клясться что лаунчер чист, доверие какое-либо к нему иметь теперь будет только долбаеб.
ну я давно знал, что хуйня не чистая (после того, как нефариус пытался меня задоксить)

Расскажите не просвещенному что такое intent store

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аллах ликс премиум сайт

не доверяю вообще нефариусу и канту с прошлого года еще, да и вообще в жизни интентом не пользовался. Для меня его репутация это лаунчер пастед клиентов сделанных за 2 минуты

Назад
Сверху Снизу