ну я давно знал, что хуйня не чистая (после того, как нефариус пытался меня задоксить)Посмотреть вложение 212481
никогда в своей жизни больше не запаскайте интент стор)) Даже если нефариус будет клясться что лаунчер чист, доверие какое-либо к нему иметь теперь будет только долбаеб.
Расскажите не просвещенному что такое intent storeПосмотреть вложение 212481
никогда в своей жизни больше не запаскайте интент стор)) Даже если нефариус будет клясться что лаунчер чист, доверие какое-либо к нему иметь теперь будет только долбаеб.
там популярные читы на майнкрафт продаютРасскажите не просвещенному что такое intent store
не доверяю вообще нефариусу и канту с прошлого года еще, да и вообще в жизни интентом не пользовался. Для меня его репутация это лаунчер пастед клиентов сделанных за 2 минутыПосмотреть вложение 212481
в дискорде райса посмотри, мб они че то придумалибля, у меня там рис, чо делать
они видос зарубежный кинули и сказали мол "интент чист, идите нахуй"в дискорде райса посмотри, мб они че то придумали
я не понимаю все админы читов пытаются доксить друг друга?ну я давно знал, что хуйня не чистая (после того, как нефариус пытался меня задоксить)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz