Да нееКрч имею классы игры STALCRAFT нужно подобрать байтики что бы расшифровать до конца. Посмотреть вложение 212618
по чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел
ну ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделатьпо чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел
я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что тону ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделать
можно поподробнее ?а чо там дешифровать, там rolling xor используется, алгос дешифровки максимально простой, реверсится за минуток 30
открывай иду и реверсиможно поподробнее ?
не подскажешь что именно?открывай иду и реверси
В следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед)я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что то
они уже дохлые , просто нужно расшифровать один раз дальше попрётВ следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед)
я не уверен но мне кажется смысла грузить .class файлы джавы в иду не особо много а так это не идатак хелп чё дальше с ними можно сделать? как чит на java делать?
что дальше делать? Посмотреть вложение 213207
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz