AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 17 Июл 2022 #1 Крч имею классы игры STALCRAFT нужно подобрать байтики что бы расшифровать до конца.
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 408 Реакции 51 17 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AkameSalo написал(а): Крч имею классы игры STALCRAFT нужно подобрать байтики что бы расшифровать до конца. Посмотреть вложение 212618 Нажмите для раскрытия... Да нее
AkameSalo написал(а): Крч имею классы игры STALCRAFT нужно подобрать байтики что бы расшифровать до конца. Посмотреть вложение 212618 Нажмите для раскрытия... Да нее
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 17 Июл 2022 #3 Vergehen написал(а): Да нееПосмотреть вложение 212621 Нажмите для раскрытия... по чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел
Vergehen написал(а): Да нееПосмотреть вложение 212621 Нажмите для раскрытия... по чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел
behindwall Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2022 Сообщения 86 Реакции 10 17 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AkameSalo написал(а): по чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел Нажмите для раскрытия... ну ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделать
AkameSalo написал(а): по чему же? тут ещё шифровка смещением ,я укурал это у bpex стиллером , ну что успел Нажмите для раскрытия... ну ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделать
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 17 Июл 2022 #5 behindwall написал(а): ну ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделать Нажмите для раскрытия... я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что то
behindwall написал(а): ну ты жалкий клоун - ратер и эти классы тебе останутся на память имея такой же смысл как и твои жалкие попытки с ними что то в конце концов сделать Нажмите для раскрытия... я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что то
DieTape Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 12 Реакции 5 17 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а чо там дешифровать, там rolling xor используется, алгос дешифровки максимально простой, реверсится за минуток 30
а чо там дешифровать, там rolling xor используется, алгос дешифровки максимально простой, реверсится за минуток 30
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 17 Июл 2022 #7 DieTape написал(а): а чо там дешифровать, там rolling xor используется, алгос дешифровки максимально простой, реверсится за минуток 30 Нажмите для раскрытия... можно поподробнее ?
DieTape написал(а): а чо там дешифровать, там rolling xor используется, алгос дешифровки максимально простой, реверсится за минуток 30 Нажмите для раскрытия... можно поподробнее ?
DieTape Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 12 Реакции 5 17 Июл 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AkameSalo написал(а): можно поподробнее ? Нажмите для раскрытия... открывай иду и реверси
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 17 Июл 2022 #9 DieTape написал(а): открывай иду и реверси Нажмите для раскрытия... не подскажешь что именно?
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 449 Реакции 184 17 Июл 2022 #10 AkameSalo написал(а): я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что то Нажмите для раскрытия... В следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед)
AkameSalo написал(а): я полюбасу рано или поздно сделаю с ними что то Нажмите для раскрытия... В следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед)
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 18 Июл 2022 #11 Fals3R написал(а): В следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед) Нажмите для раскрытия... они уже дохлые , просто нужно расшифровать один раз дальше попрёт
Fals3R написал(а): В следующий еженедельный апдейт твои классы станут аутдейтед) Нажмите для раскрытия... они уже дохлые , просто нужно расшифровать один раз дальше попрёт
AkameSalo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 47 Реакции 1 20 Июл 2022 #12 так хелп чё дальше с ними можно сделать? как чит на java делать? DieTape написал(а): открывай иду и реверси Нажмите для раскрытия... что дальше делать?
так хелп чё дальше с ними можно сделать? как чит на java делать? DieTape написал(а): открывай иду и реверси Нажмите для раскрытия... что дальше делать?
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 20 Июл 2022 #13 AkameSalo написал(а): так хелп чё дальше с ними можно сделать? как чит на java делать? что дальше делать? Посмотреть вложение 213207 Нажмите для раскрытия... я не уверен но мне кажется смысла грузить .class файлы джавы в иду не особо много а так это не ида
AkameSalo написал(а): так хелп чё дальше с ними можно сделать? как чит на java делать? что дальше делать? Посмотреть вложение 213207 Нажмите для раскрытия... я не уверен но мне кажется смысла грузить .class файлы джавы в иду не особо много а так это не ида
Xenely Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2021 Сообщения 107 Реакции 33 23 Июл 2022 #14 Все народ, расшифровали, тема не актуальна.
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 4 Дек 2023 #15 Во первых сталкрафт это не игра, а сервер майна. А во вторых чем ты думал когда воровал классы, а не идбшку jvm, или сам проект А вообще воровать плохо.
Во первых сталкрафт это не игра, а сервер майна. А во вторых чем ты думал когда воровал классы, а не идбшку jvm, или сам проект А вообще воровать плохо.
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 557 Реакции 55 4 Дек 2023 #16 вор
Heliyum Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2018 Сообщения 17 Реакции 1 8 Дек 2023 #17 вор.