• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Frag movie

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, научите пожалуйста делать мувики.
Через какую программу это делать, какие эффекты лучше добавлять в мувик и т.д
Есть 1 видос, с игры Валорант, где сделал Эйс, хочу сделать мувик...​

Мувик с 1 моментом. Кайф :frog-wow:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну можно же что-то сделать? 5 киллов, тобиш Эйс.
Видео 30 секунд...:roflanPominki:
Да не, это мало. Надо сделать пролеты камер по всей карте при каждом убийстве, слоумо как враг падает(1 нищий), спецэффекты там всякие. Минут на 30 выйдет я думаю

Да не, это мало. Надо сделать пролеты камер по всей карте при каждом убийстве, слоумо как враг падает(1 нищий), спецэффекты там всякие. Минут на 30 выйдет я думаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если так попробовать на 30-ую видео?

Сони вегас качаешь, забрасываешь видео замедлениями ( что-бы увеличить длительность рабочего пространтсва), и делаешь копро-эффекты и копро-переходы, вырвеглазную хуйню и тд. Тут надо пробовать, ведь не существует универсального проэкта или решения для всех мувиков и всех игр

Назад
Сверху Снизу