Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новый компьютер не хочет грузить винду

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет. Купил я, значитса, новый ПК, а он отказывается загружать Винду.
Подключен только один HDD из старого ПК, на нём уже установлен Windows.
В приоритете загрузки первым ставил сам диск / Windows Boot Manager результата в обоих случаях ноль.

Инициализацию и загрузку биоса комп без проблем проходит, но вместо начала загрузки системы я получаю только чёрный экран и мигающую строку слева сверху экрана.

подключи чистый диск и попробуй на него загрузить Винду для теста
Дак был бы у меня чистый диск... А на этом есть нужные данные, поэтому форматнуть не могу.
Если никто не подскажет, как можно исправить, то, наверное, надо будет форматировать..

ну, логично же, что проблемы в самой винде или в самом диске.

Дак был бы у меня чистый диск... А на этом есть нужные данные, поэтому форматнуть не могу.
Если никто не подскажет, как можно исправить, то, наверное, надо будет форматировать..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое
Тыкал, бро, там всё в порядке)
uefi на legacy или наоборот
мб поможент
В разделе Boot не нашёл такого свича.
Виндовс нельзя переносить между разными пк, она не предназначена на это
Похоже, это действительно так.
Здесь написано об этом:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

завтра попробую сделать всё по этой инструкции и отпишу. Это, скорее всего, и будет решением.

Привет. Купил я, значитса, новый ПК, а он отказывается загружать Винду.
Подключен только один HDD из старого ПК, на нём уже установлен Windows.
В приоритете загрузки первым ставил сам диск / Windows Boot Manager результата в обоих случаях ноль.

Инициализацию и загрузку биоса комп без проблем проходит, но вместо начала загрузки системы я получаю только чёрный экран и мигающую строку слева сверху экрана.
флешки и прочее говно из юсб вынь

либо ты рил что то не понимаешь что с 1 компа нельзя вставлять в 2 пк потому-что будет дох*я ошибок не легче взять новый hdd или найти старый потом снести винду на старом и установить обоссанную винду а потом подключить 2 hdd ( от старого пк ) и перекинуть все данные?

Виндовс нельзя переносить между разными пк, она не предназначена на это
с чего ты взял? новый пк два года назад брал, я со старого компа взял нмве ссд и подключил и винда грузилась

хз че у кого там грузит, но винда и вправду не предназначена для того что-бы переносить её на другое устройство, с другими комплектующими.
реши проблему взяв ещё один пустой хард(ссдшник) у знакомых, накати туда винду, а потом перекинь все файлы со своего харда в облако :)

флешки и прочее говно из юсб вынь
Вряд ли в этом могла быть проблема, в бут приорити всё равно первым мой диск стоял.
либо ты рил что то не понимаешь что с 1 компа нельзя вставлять в 2 пк потому-что будет дох*я ошибок не легче взять новый hdd или найти старый потом снести винду на старом и установить обоссанную винду а потом подключить 2 hdd ( от старого пк ) и перекинуть все данные?
Так я в итоге и сделал.
хз че у кого там грузит, но винда и вправду не предназначена для того что-бы переносить её на другое устройство, с другими комплектующими.
реши проблему взяв ещё один пустой хард(ссдшник) у знакомых, накати туда винду, а потом перекинь все файлы со своего харда в облако :)
Есть попроще вариант, в винде есть встроенная фича, позволяющая подготовить систему к переносу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем спасибо, в итоге я просто с флешки накатил новую винду)

Назад
Сверху Снизу