Не люблю ЧСВ
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка
class CVars {
public:
void FOV(float fov) {
*(float*)((DWORD)this + 0x4) = fov;
}
}
это ты про отрисовку?Выводишь через смещение (pEnv->GetCVars) на квары или по адресу (Singleton)
а что еще, я что, неправильно выразился?Всм код фов?
Tы написал просто фов. Существует и фов аима (который является просто гипотенузой координат) и ещё просто фов, как в кс том же. Т.е. угол обзора, так что нужно было указывать правильно.а что еще, я что, неправильно выразился?
исправь тогда)
та мне обычный фов который уменьшает разброс аима.Tы написал просто фов. Существует и фов аима (который является просто гипотенузой координат) и ещё просто фов, как в кс том же. Т.е. угол обзора, так что нужно было указывать правильно.
Фов не уменьшает разброс аима, а просто отсеивает противников, которые не находятся в определенном радиусе (который ты укажешь) от центра экрана.та мне обычный фов который уменьшает разброс аима.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz