Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Дайте код FOV пж

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка :pikachu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всм код фов?

Выводишь через смещение (pEnv->GetCVars) на квары или по адресу (Singleton)
C++:
Expand Collapse Copy
class CVars {
    public:
    void FOV(float fov) {
        *(float*)((DWORD)this + 0x4) = fov;
    }
}

Где конкретней ты указал про отрисовку? ПОЖАЛУУУУУУЙСТААААААА пишиииитеееееееее конкрееееетноооооо + не задавайте глупых вопросов + не лезьте в то что в корне не знаетееееееееееееееееееееееее у меня все.
1658096871194.png

1658096784512.png

это ты про отрисовку?

upd: сверху код для изменения FOV актора

а что еще, я что, неправильно выразился?
исправь тогда)
Tы написал просто фов. Существует и фов аима (который является просто гипотенузой координат) и ещё просто фов, как в кс том же. Т.е. угол обзора, так что нужно было указывать правильно.

Олежа, ты чё хочешь?
Получить внутри-игровой фов или отрисовать свой фов для аимбота/триггербота???
Учитесь блять гуглить.

Tы написал просто фов. Существует и фов аима (который является просто гипотенузой координат) и ещё просто фов, как в кс том же. Т.е. угол обзора, так что нужно было указывать правильно.
та мне обычный фов который уменьшает разброс аима.

та мне обычный фов который уменьшает разброс аима.
Фов не уменьшает разброс аима, а просто отсеивает противников, которые не находятся в определенном радиусе (который ты укажешь) от центра экрана.

Назад
Сверху Снизу