• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[UI] Концепт дизайна "Умного дома" под СПК110

• Автор темы Автор темы Juda666
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
583
Очень много картинок - можно посмотреть тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Они из фигмы по названиям от 1 до 15

Суть концепта - внешний вид контроля "умным домом" под СПК110 (контроллер с сенсорным экраном) - разрешение которого 800х480

1. Ну ладно
1658142959651.png

2. Шрифты кринж
3. Концепт сам по себе кринж тоже
4. Сделай что-то в new-style ui/ux, а не в этом (К @enQ и @sove можешь обратиться)

Суть концепта - внешний вид контроля "умным домом" под СПК110 (контроллер с сенсорным экраном) - разрешение которого 800х480
какая же хуйняяяя

1. Ну ладно
Посмотреть вложение 212865
2. Шрифты кринж
4. Сделай что-то в new-style ui/ux, а не в этом (К @enQ и @sove можешь обратиться)
Шрифты не помню вроде кодесис не разрешает свои устанавливать так что опустим этот момент
Это сделано максимально упрощенно чтобы человек который не работает с гаджетами от слова свсем мог работать с данной установкой
какая же хуйняяяя
Пойди сделай лучше. Я тебе разрешаю , можешь за одно мне код своей программы дать под свой дизайн :kissing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
внешний вид контроля "умным домом" под СПК110 (контроллер с сенсорным экраном) - разрешение которого 800х480
1. Ну ладно
Посмотреть вложение 212865
2. Шрифты кринж
какая же хуйняяяя

> 800x480 экран
> КОНТРОЛЛЕР С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ
> УМНЫЙ ДОМ
Нахуя в этой хуете какой то дизайн? Че у вас с мозгом вообще? Главное, что бы удобно и все видно было

Последнее редактирование:
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
> 800x480 экран
> КОНТРОЛЛЕР С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ
> УМНЫЙ ДОМ
Нахуя в этой хуете какой то дизайн? Че у вас с мозгом вообще? Главное, что бы удобно все видно было и удобно
1658144159159.png

тупое

неудобная хуйня какая то

@ ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИЗАЙН
@ ЧТООООООО ЭТО НЕ ХУЙНЯ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ !!!
Чел хватит оправдываться, неужели ты не видишь что это выглядит хуже чем приложения на старых нокия блять

неудобная хуйня какая то
Мне интересно прежде чем написать вы хоть гуглите что такое СПК110?
Чтобы понимать к чему это все или вы видите картинку - цветная , много незнакомых букаф надо написать что это хуйня , я ведь эксперт в построении графических элементов удаленного управления различными электрическими и слаботочными устройствами

Пойди сделай лучше. Я тебе разрешаю , можешь за одно мне код своей программы дать под свой дизайн :kissing:

я только щас заметил но в принципе @BebeRexha все правильно сказал поэтому похуй

Дезигн не очень конечно,
но для сенсорного управления выглядит удобно.
Ну и он явно не хуже например того что дизайнят для большинства мультимедийных систем автомобилей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое:
1 - Цвета не сочетаются, можно глаза вырвать
2 - Кнопки не красивые (Я про где нужно переключать с OFF на ON)
3 - Шрифт шлак
4 -
1658154826100.png
1658154833071.png
Иконки тоже полный шлак.
5 - Нету отступа в некоторых местах
1658154891428.png

Назад
Сверху Снизу