Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как можно реализовать звук при активации функции

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет я решил сделать софт и хочу повторить софт Net Unit и сделать звук при активации функции
Кто может подсказать как это сделать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет я решил сделать софт и хочу повторить софт Net Unit и сделать звук при активации функции
какими-то суперспособностями наш код должен привести к тому, что если человек захочет включить функцию ( например нажать в меню на чекбокс ), то значение чекбокса будет принимать true:

C++:
Expand Collapse Copy
...() {
    ...
        if (Checkbox() == true){
            // Либо используем PlaySoundA ( для своего звука ), либо Beep() для компьютерного

}
}

Код:
Expand Collapse Copy
MessageBeep();

MB_ICONASTERISK = Звук Звездочка
MB_ICONEXCLAMATION = Звук Восклицание
MB_ICONHAND = Звук Критическая ошибка
MB_ICONQUESTION = Звук Вопрос
MB_OK = Стандартный звук

C++:
Expand Collapse Copy
if(your_func)
    PlaySoundA(sound, NULL, SND_ASYNC | SND_MEMORY);
а еще скажите как сделать эту хуйню чуваки которые поставили попкорн
а так блять чувак снизу написал тоже самое что и я до этого делал, получается чуваки которые ставили попкорн были не правы, да и никто из них не написал реализацию этой функи
получается надо .wav в байты пихнуть или как?

Ну если твоя функция продебажена и она точно не выкинет тебе пару эксепшнов, то делаешь так:

C++:
Expand Collapse Copy
void SomeFunc()
{
    PlaySoundA(TEXT("bell.wav"), NULL, SND_FILENAME))
    //Other code here
}

Если же тебе нужно вызвать саунд после корректного завершения работы функции, то просто вставь эту же часть кода в самый конец

Код:
Expand Collapse Copy
mciSendStringA("play <AUDIO>", 0, 0, 0);

Спасибо получилось

Назад
Сверху Снизу